Sabrina_Dobrova 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:07 1. Ваш никнейм: Romigi_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Meriwether 3. Суть жалобы: Баг бега при перестрелке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 42 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:16 Не наблюдаю никакого багоюза. Как вообще берут в опг таких, вам бы попадать научиться, а не писать жалобы. Да и где я тут бег багаю? Как я могу багать бег, вы в своем уме? Нарушений тут за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:19 База 4моретти мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabrina_Dobrova 2 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:33 Вы начали багать бег при этом сбили меня с ног в руко пашную и затем добили ну вас как вижу это не смутило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 42 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:51 Не наблюдаю где я багаю бег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 34 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:49 Доброго времени суток. Врио Начальника ГИБДД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Ватанабэ Масато. Нарушений нет, багоюза за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 321 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:53 Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за мелкий багоюз, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение