Maksim_Nikishin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Maksim_Angelow 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Denis Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ca29978964f73f4ebd73aca37926e521/?p=G9AYpcGRRN5A5y48EA1gxg 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник повел себя некорректно. Без предупреждения начал стрелять по моему ТС в людном месте, а именно возле вокзала (тайм-код 0:33). После в 0:44 данный сотрудник выдает мне розыск по 19.9 КоАП, при этом сотрудник не имеет представления, кто я, что я и кем являюсь. Документов у него моих не было. После я начинаю уезжать и решаюсь заехать на территорию ЖБК, так как на ней есть всего одна камера, и то на въезде, которую данный сотрудник не мог так быстро посмотреть. Но данный сотрудник оказывается прекрасным сыщиком и без какого-либо колебания приезжает ровно к моему местоположению. Я начинаю снова от него уезжать, но по мне и моему ТС начинают снова проводить огонь, в тот момент, когда рядом со мной находятся другие мирные люди. (тайм-код 4:19) После того как мой авто расстреляли, меня заковали в наручники и отвезли в отделение. По пути в которое у меня вылетела игра (таймкод 6:50), но я сразу начал перезаходить в игру, после чего оказался за решеткой. Прошу наказать данного сотрудника, так как за ним не впервой замечаются серьезные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2025 В 04.12.2025 в 20:05, Maksim_Nikishin сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Angelow 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Denis Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ca29978964f73f4ebd73aca37926e521/?p=G9AYpcGRRN5A5y48EA1gxg 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник повел себя некорректно. Без предупреждения начал стрелять по моему ТС в людном месте, а именно возле вокзала (тайм-код 0:33). После в 0:44 данный сотрудник выдает мне розыск по 19.9 КоАП, при этом сотрудник не имеет представления, кто я, что я и кем являюсь. Документов у него моих не было. После я начинаю уезжать и решаюсь заехать на территорию ЖБК, так как на ней есть всего одна камера, и то на въезде, которую данный сотрудник не мог так быстро посмотреть. Но данный сотрудник оказывается прекрасным сыщиком и без какого-либо колебания приезжает ровно к моему местоположению. Я начинаю снова от него уезжать, но по мне и моему ТС начинают снова проводить огонь, в тот момент, когда рядом со мной находятся другие мирные люди. (тайм-код 4:19) После того как мой авто расстреляли, меня заковали в наручники и отвезли в отделение. По пути в которое у меня вылетела игра (таймкод 6:50), но я сразу начал перезаходить в игру, после чего оказался за решеткой. Прошу наказать данного сотрудника, так как за ним не впервой замечаются серьезные нарушения. Добрый день. Задержаны были по 5.8 ук рпнеподчинение. Розыск выдал по приметам, так как у вашего Х5 несильная тонировка, и можно было разглядеть лицо на данных скринах вот ещё отыгровки о выдаче розыска https://yapx.ru/album/cRr7M. Насчёт стрельбы у вокзала недостаточно видно, что я стрелял, видно просто, что я держу оружие. Нашёл у жбк вы заехали на него кто вам сказал, что на заводе одна камера? Так же очень легко было додуматься, где вы стоите, ведь машина, уезжающая от ДПС, будет прятаться где-то возле забора. Огонь возле завода был открыт из-за создания аварийных ситуаций а именно перегон на ЖД путях. На ваших же доках видно, как вы чуть не врезались в камаз дальше начали уже крутиться туда сюда. То, что у вас вылетела игра, уже не моя проблема вас система сажает в тюрьму, если вылетает, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nikishin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2025 Ну говорю же ты прям "классны Ну говорю же ты прям "классный" сотрудник. Через 80% тонировку смог разглядеть приметы для выдачи розыска. У вокзала как минимум видно, что ты стоишь с оружием, а как максимум было слышан звук попадания по кузову автомобиля. Если говорить про камеры, то если ты посмотришь на скрины ,то видно. Что на жбк стоит только одна камера и то на вьезде. И ты никак не мог так быстро запросить видео с камер итд. Если говорить про РП. https://forum.gtaprovince.ru/topic/948224-rp-kamery-videonablyudeniya/ , если перейдешь по этой ссылке, то увидишь, что на жбк ток одна камера Ну говорю же ты прям "классный" сотрудник. Через 80% тонировку смог разглядеть приметы для выдачи розыска. У вокзала как минимум видно, что ты стоишь с оружием, а как максимум было слышан звук попадания по кузову автомобиля. Если говорить про камеры, то если ты перейдешь по ссылке ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/948224-rp-kamery-videonablyudeniya/ ) ,то увидешь. Что на жбк стоит только одна камера и то на вьезде. И ты никак не мог так быстро запросить видео с камер итд. Если говорить про РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2025 Мы не 4 сервер огорчу вас Так я же видел твое лицо в чем проблема? На изучение там написано если видно лицо гражданина не на скорости то можно выдать по приметам В 04.12.2025 в 20:56, Maksim_Nikishin сказал: Ну говорю же ты прям "классны Ну говорю же ты прям "классный" сотрудник. Через 80% тонировку смог разглядеть приметы для выдачи розыска. У вокзала как минимум видно, что ты стоишь с оружием, а как максимум было слышан звук попадания по кузову автомобиля. Если говорить про камеры, то если ты посмотришь на скрины ,то видно. Что на жбк стоит только одна камера и то на вьезде. И ты никак не мог так быстро запросить видео с камер итд. Если говорить про РП. https://forum.gtaprovince.ru/topic/948224-rp-kamery-videonablyudeniya/ , если перейдешь по этой ссылке, то увидишь, что на жбк ток одна камера Ну говорю же ты прям "классный" сотрудник. Через 80% тонировку смог разглядеть приметы для выдачи розыска. У вокзала как минимум видно, что ты стоишь с оружием, а как максимум было слышан звук попадания по кузову автомобиля. Если говорить про камеры, то если ты перейдешь по ссылке ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/948224-rp-kamery-videonablyudeniya/ ) ,то увидешь. Что на жбк стоит только одна камера и то на вьезде. И ты никак не мог так быстро запросить видео с камер итд. Если говорить про РП. Да если на звуки ориентироваться читеры когда дмят машины такие же звуки бывают вина полностью недоказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nikishin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2025 Не думаю, что в этот момент каким-то чудом образом мог оказаться читер, который решил пострелять по моему авто. Тем-более видно, что вы стояли с оружием, после чего был слышен звук попадания по моему авто. Поэтому пока-что дальше я не готов с вами вести разговор. И хотелось бы пообщаться с главным сотрудником вашей организации. А именно полковником. Потому что вопрос еще не закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 14:39, Maksim_Nikishin сказал: Не думаю, что в этот момент каким-то чудом образом мог оказаться читер, который решил пострелять по моему авто. Тем-более видно, что вы стояли с оружием, после чего был слышен звук попадания по моему авто. Поэтому пока-что дальше я не готов с вами вести разговор. И хотелось бы пообщаться с главным сотрудником вашей организации. А именно полковником. Потому что вопрос еще не закрыт. У нас нет главного сотрудника в звании полковника У нас есть лидер фракции Генерал майор Игорь Московский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nikishin 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2025 Ну тогда ждем его. Хочу услышать ответ от более грамотного и серьёзного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Первый раз на остановке огнестрельное оружие было применено рано. Рядом с сотрудником находился патрульный автомобиль, на котором он мог начать погоню за Вами. Розыск был выдан верно, по нему вопросов у меня нет, как и по последующим действиям сотрудника. За нарушение 21 статьи ФЗ "о полиции" считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Ожидаем конечного вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 21.1 ФЗоП. В остальном нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nikishin 0 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2025 Здравствуйте, вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение