Перейти к содержанию
Klaus_Collins

УВД г. Мирный - Markus_Schubauer

Рекомендуемые сообщения

Klaus_Collins

1. Ваш никнейм: Angel_Frolov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer
3. Суть: Здравствуйте! Можно ли сократить ОЧС ? Все ошибки понял и в предь постараюсь больше не нарушать устав организации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/0Qv8zevr3t5nJA

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 04.12.2025 в 19:34, Angel_Frolov. сказал:

1. Ваш никнейм: Angel_Frolov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer
3. Суть: Здравствуйте! Можно ли сократить ОЧС ? Все ошибки понял и в предь постараюсь больше не нарушать устав организации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/0Qv8zevr3t5nJA

Здравия желаю!
Являюсь Начальником УВД г. Мирный.
Думаю вы осознали свои ошибки и вы не будете более нарушать.

К сокращению ОЧС отношусь положительно.
Ожидаем ответ вышестоящих.

Поделиться сообщением

Klaus_Collins

Огромная благодарность вам.

Ожидаем ответ от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Ознакомился с причиной блокировки. Нарушали много и осознанно, поэтому о снисхождении и речи быть не должно.
Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Klaus_Collins

До жалоб я совершенно ничего не нарушал . Да, признаю были жалобы на меня , и заблокировали меня, ошибки все признаю , и сделаю все для того чтобы больше такого не было и не повторилось , я сдержу свое слово, все ошибки признаю .  Но до этого абсолютно никаких жалоб не поступало на меня . Ждем ответа от ГС МВД ..

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Ваша ссылка не рабочая. Даю 24 часа на исправление.

Поделиться сообщением

Klaus_Collins

https://disk.yandex.ru/d/MW8OF0enAq-syA это оочно рабочая ссылка

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Какие выводы из Ваших нарушений были вынесены?

Если всё устроит, то буду готов пойти на встречу и аннулировать срок ОЧС по закрытию жалобы ввиду малого количества времени до его конца.

Поделиться сообщением

Klaus_Collins

Еще раз здравствуйте !  Мои выводы таковы, что я полностью признаю свое нарушение правил, за которое я и получил ОЧС Фракций. Я осознал, что за каждое нарушение дается свое наказание. Самое главное , я осознаю свои ошибки ввиду тех жалоб , а именно БХ при погоне / стрельба с автомата с водительского места . Я гарантирую вам , что подобное больше не повторится ( и не стоило его начинать ) . Прошу понять и простить меня. Я осознаю абсолютно все свои ошибки.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

ОЧС будет снят.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...