Manchester_Evans 23 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Manchester_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ikLxSFzQbqU2haBshCavkQpuhspHYk5H?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Увидел много нарушений за сотрудником. Так вот, начнем с того, что сотрудник, не установив личность, выдал мне звезды по 5.8 и лишил ВУ, так самое интересное, что это было в бессознательном состоянии. Еще заметил за сотрудником МГ. Также мне беспричинно сняли розыск. Хочу подметить что за все это время (+-15 минут) Сотрудник не стал проверять у меня пульс, дыхание и оставил меня лежать на снегу. В ссылке с доказательствами 5 видео, все они пронумерованы: 1. Сотрудник достал сканер отпечатка пальца и просто подключил его к планшету, тем самым не установил личность. 2. Лишил ВУ не установив личность. 3. Выдал розыск не установив личность. 4. Беспричинно сняли розыск. 5. МГ 6. Не проверив пульс, сразу начал проверять травмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь заместителем начальника ДПС ГИБДД МВД РФ при Невском ОВД - начальником Отдела Служебного Контроля, Полковником внутренней службы полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем собственной персоной. Действительно, бинд на сканер сломался. Вину признаю. Лишать в бессознательном состоянии ничего не запрещает если оказывается ПП. ПП оказывал вам другой сотрудник, ко мне какие вопросы? Я, как старший сотрудник имеющий доступ к департаменту (/d) запрашивал ВСМП для вас. Докажите, что розыск снял именно я. Вопросы? В случае отсутствия ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 23 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2025 В 04.12.2025 в 19:44, Abdulwahhab_Alafif сказал: ПП оказывал вам другой сотрудник, ко мне какие вопросы? Я, как старший сотрудник имеющий доступ к департаменту (/d) запрашивал ВСМП для вас. В самом начале, вы первым делом проверили травмы а не пульс, хотя должны были проверить пульс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2025 Повторюсь, ПП оказывал другой сотрудник. Я лишь узнал, какие травмы вам нанес. Я не имел ПА с аптечкой, следовательно и оказать ПП я бы никак не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 23 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2025 Также хочу подметить НОНРП в самом 6 видео, как только вы меня расстреляли, вы сразу спросили в do о травмах, но никакой отыгровки об осмотре пострадавшего не было. Требую док-ва на розыск и на лишение ВУ. Еще вы не объяснили суть статьи 5.8 УК, как я помню, хотя сами мне доказывали, что я нахожусь в сознании, хотя я был в системной бессознательной анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2025 (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Судя по отыгровкам ваша личность действительно не была установлена, в связи с чем, имеется нарушение 6.10 ВПС, так как не произведя эти действия, как минимум, аннулировать ВУ не получится. Мера наказания будет назначена в зависимости от срока блокировки. Касаемо розыска, на ваших доказательствах не видно, что его снял именно этот сотрудник, поэтому, следящий проверит информацию и уже после будут разбирательства. На счёт МГ. Судя по доказательствам диалог ведут 2 человека. В пункте ВПС прописано, что допускается воспроизведение ООС информации в голосовой чат при согласии собеседника. С учётом того, что оба игрока МГшат, обоюдное согласие. Не считаю, что тут имеется нарушение. На что вы ссылаетесь, обязывая сотрудника первоначально проверять пульс? К слову, тот не оказывал ПДП а его отыгровки несли больше уточняющий характер. Нарушений так же тут не наблюдаю. Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Вопросы? Ожидайте доказательств от сотрудника Изменено 5 декабря, 2025 пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 23 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 22:21, Twinky Velikolepniy сказал: Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Судя по отыгровкам ваша личность действительно не была установлена, в связи с чем, имеется нарушение 6.10 ВПС, так как не произведя эти действия, как минимум, аннулировать ВУ не получится. Мера наказания будет назначена в зависимости от срока блокировки. Здравствуйте. Согласен, требую вернуть мне ВУ и выплатить компенсацию. В 05.12.2025 в 22:21, Twinky Velikolepniy сказал: Касаемо розыска, на ваших доказательствах не видно, что его снял именно этот сотрудник, поэтому, следящий проверит информацию и уже после будут разбирательства. Ожидаем. В 05.12.2025 в 22:21, Twinky Velikolepniy сказал: На счёт МГ. Судя по доказательствам диалог ведут 2 человека. В пункте ВПС прописано, что допускается воспроизведение ООС информации в голосовой чат при согласии собеседника. С учётом того, что оба игрока МГшат, обоюдное согласие. Не считаю, что тут имеется нарушение. Хорошо, по поводу МГ вопросов нет. В 05.12.2025 в 22:21, Twinky Velikolepniy сказал: Вопросы? К вам вопросов пока-что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь заместителем начальника ДПС ГИБДД МВД РФ при Невском ОВД - начальником Отдела Служебного Контроля, Полковником внутренней службы полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем собственной персоной. Извиняюсь за задержку ответа. Ответ поступил так поздно в виду личных обстоятельств. Согласен, из-за сломанного бинда на отпечаток пальца, само установление личности и последующие действия являются нелогичными и нарушающими ВПС, но конкретно причины для лишения и объявления в розыск прикладываю тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2025 Добрый вечер. Извиняюсь за столь долгий ответ, перейдем к разбору жалобы: 1) За нарушение пунктов 3.1 ОПСГО и 4.3 ОПСГО сотрудник получит 2 устных выговора, а также будет заблокирован на 1 день за нарушение пункта 6.10 ВПС. В остальном нарушений нет, лидер довольно подробно расписал все пункты. 2) Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 50.000 рублей. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение; блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор; Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание. В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 23 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2025 В 08.12.2025 в 22:11, Ilia_Paukov сказал: Добрый вечер. Извиняюсь за столь долгий ответ, перейдем к разбору жалобы: 1) За нарушение пунктов 3.1 ОПСГО и 4.3 ОПСГО сотрудник получит 2 устных выговора, а также будет заблокирован на 1 день за нарушение пункта 6.10 ВПС. В остальном нарушений нет, лидер довольно подробно расписал все пункты. 2) Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 50.000 рублей. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Здравствуйте. С мерой наказания согласен. Вопросов нет. Банковский счёт: 458138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь заместителем начальника ДПС ГИБДД МВД РФ при Невском ОВД - начальником Отдела Служебного Контроля, Полковником внутренней службы полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем собственной персоной. Компенсация будет переведена завтра, 09.12.2025 по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 23 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2025 В 08.12.2025 в 22:28, Abdulwahhab_Alafif сказал: Приветствую. Являюсь заместителем начальника ДПС ГИБДД МВД РФ при Невском ОВД - начальником Отдела Служебного Контроля, Полковником внутренней службы полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем собственной персоной. Компенсация будет переведена завтра, 09.12.2025 по личным причинам. Здравствуйте, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2025 Добрый вечер. Компенсация переведена. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение