Fedor_Tamaev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Fedor_Tamaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vadim_Kolos 3. Суть: Нарушение 4.8 ФЗоП. задержали не того кого должны были. Начали не законный огонь по гражданским. И в том числе чуть не задели и меня. Мы пытались решить мирно но нечего не получилось. Я просил компенсировать мое время и за то что чуть не лишили меня жизни, но нечего не вышло... На 3:23 прекрасно видно как сотрудники открыли огонь по гражданским, одного они убили а в меня чуть не попали.На 0:43 Видно как сотрудники открыли огонь по ТС после последнего предупреждения должно пройти 3 минуты. И еще не оказали ПМП гражданскому который лежал при смерти по середине дороги. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1mPcRBUPllyzOcwJVGr69JUToNEI1FkZ4/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не заметил ответа сотрудника в жалобе, за что он понесет свое наказание. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Будье добры предоставить тай-коды, поскольку ваша запись идет более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Tamaev 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря на 3:10 сотрудники открыли огонь. на 3:24 сотрудники задерживают меня а на водителя данной Волги не кто даже не обратил внимание. в 10:10 они превезли меня в участок а дальше пошли разборки Требую компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. задержаны были правомерно, так как являлись соучастником. нарушений, кроме 4.5 ОПГО не увидел. жалобу передаю Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна. Также увидела от игрока Anton_Tamaf нарушение пункта 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря Вопросов нет, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение