tylba 59 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:04 1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Leon 4. Суть жалобы: Здраствуйте, про какие анимки говорит сотрудник.Почему сотрудник общается на матах? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/381673ef66d9716aaf9ab1c7a4db17ee/?p=mobxmcKqrJ14XosqK3cT4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tagila 7 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 00:26 В 04.12.2025 в 15:04, tylba сказал: 1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Leon 4. Суть жалобы: Здраствуйте, про какие анимки говорит сотрудник.Почему сотрудник общается на матах? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/381673ef66d9716aaf9ab1c7a4db17ee/?p=mobxmcKqrJ14XosqK3cT4Q Здравия желаю ! Я являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по городу Приволжск, Тагильский Арсений Романович. Взял вашу жалобу на рассмотрение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tylba 59 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:37 прошло более 24 часа ответа от сотрудника не увидел выдавайте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davlat_Alimatovich 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:40 В 04.12.2025 в 17:04, tylba сказал: 1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Leon 4. Суть жалобы: Здраствуйте, про какие анимки говорит сотрудник.Почему сотрудник общается на матах? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/381673ef66d9716aaf9ab1c7a4db17ee/?p=mobxmcKqrJ14XosqK3cT4Q Здравствуйте , являюсь Alexandrom_Leon'ом, вам говорил по ООС информации ( предупредил во время погони что говоря по эльфийски и тд тп ) Вы сбивали анимации, т.е. использовали багоюз , я в вас выстрелил шокером - вы багоюзили. Про маты - да , признаю. Так-же я вас не оскорблял. Оскорбление шло не вам. Дополню, вы неправильно указали ник , жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tylba 59 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:03 здраствуйте не про какое оскорбление я не говорил, жалоба составлена по форме, я не знаю как ваш ник пишется мне это и не интересно впринципе. Выдавайте наказание по полному сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davlat_Alimatovich 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 14:09 В 05.12.2025 в 19:03, tylba сказал: здраствуйте не про какое оскорбление я не говорил, жалоба составлена по форме, я не знаю как ваш ник пишется мне это и не интересно впринципе. Выдавайте наказание по полному сотруднику! как это не знаете? составили 5 жалоб и не знаете как пишется ник? Могли пересмотреть ваше же видео и скриншоты и убедиться. В 05.12.2025 в 17:37, tylba сказал: прошло более 24 часа ответа от сотрудника не увидел выдавайте наказание. Был занят - не имел возможности зайти на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tylba 59 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 14:12 ну мне не интересно, пускай вам выдадут наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tagila 7 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:43 В 05.12.2025 в 17:12, tylba сказал: ну мне не интересно, пускай вам выдадут наказание Здравия желаю! У вас на видео видно что вы сбиваете анимацию из за я буду вынужден вызвать следящую администрацию, Так же на видео плохо слышно о чем говорит сотрудник. Пожалуйста предоставьте запись с более качественным звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 193 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 20:54 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tylba 59 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 06:02 В 06.12.2025 в 01:43, Tagila сказал: Здравия желаю! У вас на видео видно что вы сбиваете анимацию из за я буду вынужден вызвать следящую администрацию, Так же на видео плохо слышно о чем говорит сотрудник. Пожалуйста предоставьте запись с более качественным звуком. Ну не знаю сотрудник сам услышал, что на записи и признал своё нарушение, пускай СА разбирается В 06.12.2025 в 01:43, Tagila сказал: Здравия желаю! У вас на видео видно что вы сбиваете анимацию из за я буду вынужден вызвать следящую администрацию, Так же на видео плохо слышно о чем говорит сотрудник. Пожалуйста предоставьте запись с более качественным звуком. Ну и также прошло 24 часа ответа от сотрудника не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tagila 7 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 10:15 В 06.12.2025 в 09:02, tylba сказал: Ну не знаю сотрудник сам услышал, что на записи и признал своё нарушение, пускай СА разбирается Ну и также прошло 24 часа ответа от сотрудника не было По поводу того что он не дал ответ во время я ответил в одной из жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 193 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 14:15 Добрый вечер! С Вашей стороны замечено нарушение пункта 6.2.10 Внутренних Правил Сервера, за что Вы понесете наказание в виде блокировки аккаунта. Со стороны сотрудника усматривается нарушение пункта 5.3.2 Внутренних Правил Сервера, в связи с чем он будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде устного предупреждения. Цитата 6.2.10 – Сбив анимации действия игрового персонажа для получения преимущества. [Бан до 3 часов] [Деморган до 3 часов] Цитата Например, сбив анимации для того, чтобы не ждать ее окончания. Или же попытки избавиться от системной анимации для ускорения игрового процесса. 5.3.2 – Metagaming [MG] (OOC информация в IC чат) – неумение различать IC и OOC информацию, говорить в голосовой чат / писать в игровой чат сообщения, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру (продолжение см. в п. 6.2.3). [Мут до 3 часов] Цитата Например: вопросы об уровне игрового персонажа; информация о вашем реальном возрасте; информация о социальных сетях; обращение к незнакомому игровому персонажу по имени, которое вы прочитали у него над головой; и пр. 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Цитата 1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. 2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ. В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия: Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение. Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение. Блокировка на 3–4 дня — выговор. Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор. Блокировка на 7–10+ дней — увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tagila 7 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 13:06 В 06.12.2025 в 19:00, tylba сказал: окей Вопросы какие нибудь остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 193 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 14:05 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение