Rayan_Pluhinm 4 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря 1. Ваш никнейм: Rayn_Pluhinm 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: очс но суть в том что мне выдали очс до 03 месяца вроде за двухфакторную аунтефикацию хотя я сказал что я ее сделаю после бана но мне все равно выдали я прошу вас снять очс что бы дальше работать в гибдд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/ltBpGU5fsIg9rg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Уволены были за отсутствие 2 FA по наводке от следящего. Цитата 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Pluhinm 4 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Вам не кажется вы выдали больше 60 дней? 60 дней это грубо говоря 2 месяца а вы выдали мне 30.11.2025 а снятие очс 10.03.2026 В 04.12.2025 в 17:22, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Уволены были за отсутствие 2 FA по наводке от следящего. Передано СЗФ. Я ее уже сделал и прошу снять, так как понял свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Прикрепите доказательства в виде скриншота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Pluhinm 4 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря Я прикрепил же https://disk.yandex.ru/d/ltBpGU5fsIg9rg Правда он сделан с телефона, с компьютера только завтра смогу Получается вы мне неправильно выдали очс? Это все таки не жалоба а обжалование и я хочу обжаловать очс что бы дальше работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Помимо отсутствия 2 FA, у вас имелись выговоры и предупреждения, за что, согласно 6.6.3 ОПГО, вам было добавлено 45 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Pluhinm 4 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря Хорошо тогда хочу обжаловать теперь очс могу ли я это сделать? Я не могу ждать 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. В момент проверки у Вас двухфакторной аутентификации ее наличие не было обнаружено. Были уволены по пункту 11.5 ОПГО: Спойлер 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней Данный пункт не предусматривает взысканий, он ведёт сразу к увольнению. ОЧС Вам был выдан верно. На момент увольнения у Вас имелись непогашенные взыскания. Пункт 6.6.3 ОПГО: Спойлер 6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней К сокращению ОЧС отношусь также отрицательно. С момента увольнения прошло недостаточно времени. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря Предоставьте скриншот с временем над HUD'ом, либо же /timestamp в чате. 24 часа на добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Pluhinm 4 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря Вот: https://disk.yandex.ru/d/s8YO9IBfuurLKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. В данный момент поддержу мнение Следящего и откажу в сокращении ОЧС, прошло не столь много времени чтоб задумываться о сокращении срока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение