Перейти к содержанию
Maximilian_Schtager

[ОГИБДД-М] Ilya_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Maximilian_Schtager

1. Ваш никнейм: Maximilian_Schtager
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/vB99/dm6A49HRC
5. Суть жалобы: В ходе конфликта один из участников конфликта вызвал друга из ГИБДД, сразу вопрос! Каким образом сотрудник ГИБДД без причин приезжает на БУ рынок? У него полномочия есть приезжать за преступниками? Не думаю, тут и получается что его вызвали Тайминг видео 0:20. Сотрудник проводит задержания в месте где нельзя даже ударить, банально не позволяет система, и окружают его всего 3-4 человека (другие уже в наручниках были), и он решил что имеет полномочия достать автомат АК и даже без предупреждение и тем более без первого выстрела в воздух сразу начал стрелять в толпу людей, хотелось бы объяснения почему он так решил сделать и что же ему так угрожало. Добавлю, я упал на землю с отыгровками ранения, но сотруднику было все равно на раненого человека, но казалось бы это все плохо - но нет, к нему подходят 2 раза с обращением о ранении человека, он даже ко мне подходит смотрит и ничего не делает - тайминги видео - 1:06+3:18 Далее когда он решает уехать - наехав на гражданского и даже не соизволив выйти и осмотреть его он едет дальше и как он едет? Правильно, по высокой железной разметки и портя государственный автомобиль, ну и то как сказав ехал, я бы сказал летев ведь видно что он просто перелетает эти ограждания и упирается в стену и ему даже пришлось назад сдавать что бы метку выезда поймать - тайминг видео 3:42 Чуть позже предоставлю видео как девушка говорит что приедет разбираться ее друг полицейский, это как раз и объясняет тот факт что ГИБДД приезжает на БУ рынок и сразу пакует людей, ну к слову отмечу что при нем ведется правонарушние порядка (драки и маты в общественном месте, но он на них даже не собирается обращать внимание, ведь он занят просьбой своей подруги. По итогу скажу что мне действительно интересно как на это смотрит лидер и следящий, самый для меня интересный вопрос из всего этого это 1. Для чего он вообще изначально сюда приехал 2. Почему после стрельбы в общественном месте он не оказал помощь пострадавшим, ну хотя бы вызвал бы скорую. Благодарю

(PS переоформляю жалобу по причине невозможности редактировать прежнюю из за нового форумника)

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Приветствую. 

Жалоба составлена не по форме.
Следящего администратора попрошу зафиксировать за истцом нарушение правил форума, а именно:

Цитата

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Ccылки на две идентичные жалобы - тык, тык.

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Не в тот раздел, вам в раздел жалоб на ГИБДД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...