Перейти к содержанию
Fedor_Sinsalinkin

Жалоба на Timofey_Klimov от 04.12.2025

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Sinsalinkin

1. Ваш никнейм: Fedor_Sinsalinkin
2. Никнейм игрока: Timofey_Klimov
3. Суть: Я сотрудник ГИБДД вел погоню за данным игроком. После чего игрок пересел с одного транспорта в другой. После чего погоня продолжалась но только с открытием огнестрельного оружия. После того игрок починился во время погони 2 или 3 раза. После этого уже в Волчанске я его догнал и игрок вышел с сервера, но я подождал игрока он зашел до того как не прошло еще 3 минуты у игрока было BH при погони и после того как он оторвался он уплыл в море. Какие именно нарушения были у игрока: 6.12 ВПС. 6.13 ВПС
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/17KCSwtxQDKcNNn77-FO57NzmDIHpcYvR/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Видео более 5 минут. Расставьте тайм коды

Поделиться сообщением

Fedor_Sinsalinkin

Здравствуйте.

Извиняюсь. в 0:09 начинается погоня. в 1:48 гражданин пересаживается в другое ТС. в 2:49 видно как гражданин уже выезжает на починеном транспорте.Но до этого у него опять было неисправное колесо. в 5:03 опять видно что ТС починено. в 6:41 видно как игрок покинул сервер. В 9:18 начинается пешая погоня и видно у игрока BH. в 10:42 видно как гражданин уплывает в море. А на конце видео он просто пропадает.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Игрок Timofey_Klimov будет наказан за нарушение ВПС:

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

От вас замечено нарушение ВПС:

7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...