Maximilian_Schtager 0 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Maximilian_Schtager 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://docs.google.com/videos/d/1neW_2KTJGnzAKLcdK7rMltiWRTDuIzY238oiOXCM0CE/edit?scene=id.p#scene=id.p 5. Суть жалобы: В ходе конфликта один из участников конфликта вызвал друга из ГИБДД, сразу вопрос! Каким образом сотрудник ГИБДД без причин приезжает на БУ рынок? У него полномочия есть приезжать за преступниками? Не думаю, тут и получается что его вызвали Тайминг видео 0:20. Сотрудник проводит задержания в месте где нельзя даже ударить, банально не позволяет система, и окружают его всего 3-4 человека (другие уже в наручниках были), и он решил что имеет полномочия достать автомат АК и даже без предупреждение и тем более без первого выстрела в воздух сразу начал стрелять в толпу людей, хотелось бы объяснения почему он так решил сделать и что же ему так угрожало. Добавлю, я упал на землю с отыгровками ранения, но сотруднику было все равно на раненого человека, но казалось бы это все плохо - но нет, к нему подходят 2 раза с обращением о ранении человека, он даже ко мне подходит смотрит и ничего не делает - тайминги видео - 1:06+3:18 Далее когда он решает уехать - наехав на гражданского и даже не соизволив выйти и осмотреть его он едет дальше и как он едет? Правильно, по высокой железной разметки и портя государственный автомобиль, ну и то как сказав ехал, я бы сказал летев ведь видно что он просто перелетает эти ограждания и упирается в стену и ему даже пришлось назад сдавать что бы метку выезда поймать - тайминг видео 3:42 Чуть позже предоставлю видео как девушка говорит что приедет разбираться ее друг полицейский, это как раз и объясняет тот факт что ГИБДД приезжает на БУ рынок и сразу пакует людей, ну к слову отмечу что при нем ведется правонарушние порядка (драки и маты в общественном месте, но он на них даже не собирается обращать внимание, ведь он занят просьбой своей подруги. По итогу скажу что мне действительно интересно как на это смотрит лидер и следящий, самый для меня интересный вопрос из всего этого это 1. Для чего он вообще изначально сюда приехал 2. Почему после стрельбы в общественном месте он не оказал помощь пострадавшим, ну хотя бы вызвал бы скорую. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 66 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Приветствую. Жалоба составлена не по форме. На исправление 12 часов с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Schtager 0 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Если я правильно понял там видео не открывается, но в связи с тем что данный форумник новый (я новичек) я могу только сюда разместить новую ссылку, если вы отказываетесь рассматривать жалобы таким способом, мне не трудно сделать новую тему https://docs.google.com/videos/d/1neW_2KTJGnzAKLcdK7rMltiWRTDuIzY238oiOXCM0CE/edit?scene=id.p#scene=id.p Хорошо, я так понимаю вы решили пользоваться моментов игнорить данную тему и вопрос от меня, мне не трудно. Закрывайте тему, я переоформлю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 205 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение