Перейти к содержанию
Maximilian_Schtager

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Maximilian_Schtager

1. Ваш никнейм: Maximilian_Schatger
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://docs.google.com/videos/d/1h2lAErIO5Kf1E9X-sUvWTNVJoFv4rHeqAnRz7hA8Flk/edit?scene=id.p#scene=id.p
5. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу без нигатива, как новичек возможно я чего то недопонял, но я полность вдоль и поперек изучил нормативные документы. Ближе к делу - моя претензия что мне выдали розыск не зная мой личности, начальник ОМВД Приволжска утверждает что сотрудник все же узнал мою личность, но я не помню такого момента, все же я не отношусь плохо к моему задержанию. На сколько мне известно сотрудник обязан вести запись задежания, я хотел бы ознакомиться с матерьялом моего задеражния что бы разобрться в моей ситуации до конца. Да, я помню что уважаемый начальник ОМВД  Приволжска мне напомнил что при жалобе нужно указывать жалобу на дежурного, но там было как минимум 4 сотрудника, и все же откуда я могу знать кто из них дежурный, по этому если в данный ситуации я не прав что пишу жалобу на имя Начальника, пожалуйста укажите мне сотрудника с которым я могу разобраться в этой ситуации, ведь эта жалоба конкретно про то что "кто узнал мою личность", если бы сотрудник ознакамливался с моей личностью, то жалоба была бы бессмысленной, но так как я считаю что личность мою не узнавали, то и жалоба есть ведь кто по итогу узнал мою личность? Вобщем, предлагаю вам на спокойном разобраться и если я не прав - то я извинюсь что заставил вас заниматься лишней писаниной. Спасибо

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Ошиблись разделом, жалоба не рассматривается. Если не согласны с выписанным наказанием, пишите в раздел жалоб на лидеров.

Что касается выдачи розыска, то когда преступление зафиксировано сотрудником и вы уже в наручниках, то личность устанавливать и отыгрывать выдачу розыска не требуется, как я вам и сказал, согласно FAQ МВД (кликабельно).

oegT6si.png

Передано на закрытие СзФ.

Поделиться сообщением

Maximilian_Schtager

Объясняю ситуацию. Со мной действия совершали вы, по этому и пишу жалобу на вас. 

На счет выдачи розыска - Да, я ознакомлен с материалом  и правилами в том числе и выдачи розыска, тем ни менее все же я хочу удостовериться что задержание проводилось по всем правилам. Такое предположение я могу смело написать по той причине, что на моем видеоролике видно что бинды могут не соответствовать действиям сотрудников и вашим действиям в том числе. Все же я предлагаю вернуться к моей просьбе о факте фиксирования сотрудником задержания меня и группы лиц. Да, я прекрасно понимаю что я тут никто что бы передо мной отчитываться, но следящий администратор вполне умеет возможность убедиться в факте зафиксирования всех задержаний.

Краткий пересказ
1. Вы участвовали в задержании и я вполне могу написать жалобу на ваше имя, в данном случае ваш лидер что в этой жалобе что если бы я на него написал жалобу отвечал бы одинаково.
2. Факт доказательства задержания по всем правовым нормам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...