Перейти к содержанию
Mpsa939192

Жалоба на Vitaliy_Gurkin

Рекомендуемые сообщения

Mpsa939192

1. Ваш никнейм: Asker_Dudkin
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Gurkin
3. Суть жалобы: Халатность просто так дефал своих кентов и ему было все равно на провокации и то что меня бил его кент он максимум говорил " не надо "
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YFzKCZ0Y9yk

Поделиться сообщением

Vitaliy_Gurkin

dPQV9WL.gif

Доброго времени суток являюсь сотрудниковм на которого составлена данная жалоба , перейдем к ее расмотрению .
Хотелось бы узнать откуда у вас такое мнение , что они мои как вы говорите " Кенты " ? А также вы предоставили вырезку одного момента . Почему-то вы не предоставили моменты где вы угражаете , то что напишите ГА,то что нас поснимают , то что всех забанят и отправят в ОЧС МВД.

Так же я бы хотел попросить ПГС и ГС за МВД расмотреть данного игрока в нарушении ВПС.
6.15 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. [Бан до 15 дней после согласования с ГА]

Предоставляю фиксацию со своей стороны ,где вы угрожали всем ГА, а так же оскорбляли сотрудника при исполнении.

Часть 1
1:50 Угрожаете ГА

3:15 Угроза Баном
Часть 2

2:30 Угроза ОЧС и снятием

3:30 Угроза ОЧС и оскорбление
С уважением ГИБДД-М

dPQV9WL.gif

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Здравия желаю!
Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес.
Сотрудник был занят процессуальными действиями, что не позволяло ему схватиться за все задачи одновременно. Блата со стороны сотрудника не наблюдаю.
Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Халатности не наблюдаю, так как сотрудник отреагировал на потенциальное нарушение согласно ПК гл.4 ст.1 п2.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Как понимаю вопросов нет.
Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Rachel Manrique

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарна.
Как понимаю, вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...