Hardin_Skot 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря 1. Ваш никнейм: Hardin_Skot 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Enotov 3. Суть жалобы: Представитель ГИБДД Г. Невский Выписал штраф за не правильную парковку, хотя там парковаться не запрещено и стоянка разрешена в полной мере, прошу решить этот вопрос и наказать сотрудника за беспредел ради звёздочки на погонах 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/OfbC65pZv8CU1w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Enotov 24 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Добрый день я тот самый представитель ГИБДД Г. Невский который выписал вам штраф.Док-ва штрафа и нарушения 13.3 ПДД https://disk.yandex.ru/d/AaSXZaKR5_jM_Q . Автомобиль Mercedes-Benz V300d стоял не на парковочном месте так что я считаю что ошибки в выдачи наказания нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 77 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Рассмотрев вашу видео-фиксацию, могу утвердить, что сотрудник поступил правомерно и штраф был выписан верно. Если мы углубимся в Правила Дорожного Движения и найдем пункт 13.2 (нужное выделю). Цитата 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется соответствующими знаками и линиями дорожной разметки. Если на прилегающей территории не установлен порядок постановки транспортного средства, то допускается свободное расположение транспортных средств без создания помех другим участникам движения. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 141 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря Доброго времени суток Солидарен с ответом лидера Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 141 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Нет активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение