dsamarg 0 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Danil_Razezdovskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/liUizjqyeYDU7g 5. Суть жалобы: Здравствуйте, лешили прав за опасное вождение, хочу увидеть запись того самого опасного вождения которое якобы было, так же сотрудник повязал, видимо за то что я случайно ударил человека после чего сделал откат (возможно не заметил он). После этого сотрудник отвез меня в участок, нагло нарушая ПДД, хотя в этом не было никакой необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток! Ошиблись разделом, сотрудники УМВД системно лишать прав не могут. Вам в жалобы на сотрудников УГИБДД/ГИБДД. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 98 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Не в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение