Albert_Krasnodarov 152 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Albert_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Hiro_Swagov, Rem_Moreira 3. Суть жалобы: Hiro_Swagov - 2.1, 3.7,4.1, 4.4 РПГ. Rem_Moreira - 4.1, 4.4 РПГ. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/4CyPbVSFLIUSBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 207 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2025 саламчик не считаю, что нарушил 4.1 рпг, я огонь открыл уже после своего друга потому что он открыл пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2025 Спасибо товарищ большой брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 207 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2025 за что спасибо кент? за оффтоп накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2025 Сообщение было адресовано большому брату, а не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 207 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2025 какая разница кому оно было адресовано, в любом случае оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2025 Просрочка от Хиро и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro_Margiela 8 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2025 привет, зачем мне тебе отвечать? фанатеешь тпо по мне? также у нас идет война пг и ты рассекретил что ты пгшник типо у тебя ящики есть и я решил устранить тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 14:19, Hiro_Swagov сказал: привет, зачем мне тебе отвечать? фанатеешь тпо по мне? также у нас идет война пг и ты рассекретил что ты пгшник типо у тебя ящики есть и я решил устранить тебя. Я фанат капитана Хасанова, а не вас. Не является причиной для расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro_Margiela 8 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2025 ну дак не фанатей по мне и не жди моего ответа, пока фанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 58 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2025 Здравствуйте, участник с ником Hiro_Swagov будет наказан по 3.7 РПГ, 4.1 РПГ, 4.4 РПГ, 2.15 РПГ, участник с ником Rem_Moreira будет наказан по 4.1 РПГ, 4.4 РПГ. Цитата 2.15 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [Предупреждение / Выговор] *Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] 4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение