Phantom_Nelson 6 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Phantom_Nelson 2. Никнейм игрока: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11G90FIVmWWbIvPNTs4Uma-uH52nLEPSD/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный игрок, начал ДМ, нанёс более трёх ударов с ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 74 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2025 Привет. Являюсь игроком на которого написана жалоба. Причина для ударов была, и её прекрасно видно на твоей же фиксации. Прошу рассмотреть возможный ввод в заблуждение администрации со стороны заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Nelson 6 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2025 И какая же причина для ударов? Если она меня ударила, а я сказал: Зачем ты меня трогаешь? И ударил в ответ 1 раз, ты начал ДМ, прошу тогда предоставить твою фиксацию где видно то что была причина для нанесения ударов по мне с твоей стороны. С тобой даже РП ситуации не было, ты начал вмешательство в ситуацию плюсом. И уже при начинании ДМа с твоей стороны, ты уже потом что-то начинаешь говорить. И где причина для ДМа, когда твоя девчушка ударила меня 1 раз и я её 1 раз, вы тупо начинаете ДМ, + твоей девчонке защитан ДМ, т.к ни 1 слова у неё не было, а с тобой бить меня начала. + ты хилл использовал во время ДМа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 72 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2025 Здравствуйте. В рассмотрении жалобы вынужден отказать, нарушены правила подачи жалоб. В рассмотрении будет отказано, если: Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение