Перейти к содержанию
Barbara_Moretti

Биография Барбары Моретти

Рекомендуемые сообщения

Barbara_Moretti

Имя Фамилия: Барбара Моретти
Национальность: Итальянка

Дата и место рождения: родилась 15.02.2002 в Италии, г. Милан. 

Семья: Моретти.
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный.
Описание внешности: средний рост, длинные темно-русые волосы, зелёно-серые глаза, гладкие черты лица.
Особенности характера: добрая и вежливая, но очень легко расстроить и разозлить. Настойчивая и порой надоедливая.
Детство:
Родилась 15.02.2007 в Италии, г. Милан. Всё детство я прожила в преступном районе, где меня окружали оружие и запрещённые вещества. Также уже в 8 лет я хотела себе мотоцикл, но наше семейное положение не позволяло. Мой папа - подрабатывает раскидчиком веществ, мать работала на каком-то заводе. Моё обучение закончилось еще в 9 классе, хотя училась я неплохо. После ухода из школы не сразу нашла работу. В 16 лет я стала работать на двух мелких работках. Днём я работала в ларьке на районе, продавая алкашку и энергетики мелкой шпане, а ночью  вылавливала людей и трясла с них деньги. Постепенно я накопила на свой первый мотоцикл. Всё шло хорошо, но в одну ночь, меня чуть не поймали копы, пока я обшаривала сумку стоявшего на коленках юноши. Я успела среагировать и вовремя скрыться с мета преступления, но чтобы не рисковать своей жизнью, мне пришлось срочно переехать в Россию, г. Мирный.
Юность и взрослая жизнь: 

В России я продолжила скитаться от одной работе к другой. Иногда я также вылавливала школьников и отбирала какие-то мелкие вещи. Деньги, накопленные в Италии, уже почти закончились. В один из осенних дней, скитаясь по серым и тёмным переулкам города, я познакомилась с людьми из преступной группировки "Moretti Mafia", которые искали место для закладок, а наткнулись на приставучую меня. С того дня я стала частью этой группировки. Деньги стали прибавляться, и я поняла, что мне нужно идти дальше по преступной карьерной лестнице. Я начала торговать оружием, набирать новых людей в наш состав. Потихоньку я стала повышаться и втираться в доверие. Название нашей преступной группировки осталось прежним - "Moretti Mafia". Возглавляет наше ОПГ Кристофер Моретти, который назначил меня его Заместителем.

Настоящее время:
Я являюсь Заместителем лидера ПГ "Moretti Mafia", и от криминальной работы я получаю большое удовольствие. Сейчас я активно работаю над улучшением статуса группировки, пытаюсь ещё больше увеличить количество людей и прибыли в ПГ. Также всегда пытаюсь оказать помощь людям и сделать все максимально комфортно для участников "Moretti Mafia". 
Хобби: 

Машины, музыка, стрельба из пистолета.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...