Mikhail_Leopardow 185 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Yezhova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992589-omvd-po-g-privolzhsk-raporty-o-snyatii-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=7162537 5. Суть жалобы: дарова, а как ты приняла рапорт, составленный с нарушением правил формирования доказательств? там все скрины разбросаны не по порядку, а ты одобряешь, что ж такое. мне было крайне неприятно это наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Однако приветствую. Являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба. Вину признаю, понесу наказание. Док-ва сформированы с небольшим перебоем, что никак не мешает проверке рапорта. Моё мнение складывается на том, что сам хостинг, с которого были предоставлены док-ва данным сотрудником перемешал эти скриншоты, ибо я лично с таким сталкивалась. Вопросы? Если вопросов нет, передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 185 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад В 03.12.2025 в 19:11, Ellin_Yezhova сказал: Док-ва сформированы с небольшим перебоем, что никак не мешает проверке рапорта. ну в требованиях формирования доказательств написано обратное, что доказательства должны быть упорядочены, извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Солидарна. Понесу наказание. Ожидайте ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 185 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Ответ лидера неинтересен, ожидаю са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение