Igor_Letow 0 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Igor_Letow 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/7b81d46ee1022d5f07312f54e882c532/ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотел бы привнести ясности в созданную лидером (подчеркиваю, лидером!) фракции негативную ситуацию, из которой получили ущерб все ее участники, и получить ответы на данные вопросы: 1) Оснований для задержания по статье 19.1 исходя из приведенных мной док-в я за собой не увидел, прошу сотрудника предоставить запись от своего лица, где были бы видны доказательства совершения мной административного правонарушения по пункту 19.1. (Вопрос сотруднику) 2) Согласно ФЗОП (Глава 2, пункт 4), сотрудник обязан представиться при обращении к гражданину. По какой причине, исходя из моих док-в, этого не произошло? (Вопрос сотруднику) 3) Хотелось бы увидеть основания внесения т/с в раздел регистрации, как ответ на вопрос, почему сотрудники в форме (=при исполнении) ездят на гражданском автомобиле по городу в рабочее время. (Вопрос сотруднику) 4) Почему лидер фракции позволяет себе халатно относиться к требованиям регламента ФЗОП и отходить от них? (глава 2 пункт 4, ст.14 пункт 8) , если это запрещает ПДЛ (Правила Лидеров Фракций), а именно: "Глава 5. Запреты лидера 5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям."- В таком случае, как будут оценены эти действия лидера вышестоящей администрацией и какие будут приняты меры по отношению к лидеру? (Вопрос следящему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток! Согласен, не представился, так как недавно поменял бинд и по привычке нажал старый бинд на приветствие. По поводу ЛТС конкретизируйте притензию, основание внесение моего авто не обязан говорить, если одобрили, значит под правила подходит. Халатность не наблюдаю, не представление к гражданскому и халатность разные вещи. Теперь поговорим про 19.1 КоАП, включали музыку в общественном месте - что является нарушением данного пункта. Доказательства: тык Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Letow 0 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад 1) Представиться гражданскому - это базовая обязанность любого сотрудника. Вы же - являетесь лидером фракции, а значит гарантией выполнения всех правил. В данном случае, допустить такую оплошность с вашей стороны по отношению к ФЗОП - значит халатно относиться к должностным обязанностям, что и противоречит ПЛД. Логика не ясна? Вопрос был следящему, ожидаю на него здоровый вердикт. 2) Основание ЛТС обязаны предоставить, с учетом что это раздел открытый и в случае если автомобиль действительно был зарегистрирован, то вам нечего так переживать. Жду ссылки на одобренную заявку, дабы доказать, что не используете служебное положение в личных целях. 3) Ознакомлен с откатом. Оснований для выдачи 19.1 не наблюдаю. Также не вижу оснований выбирать как меру воздействия не штраф, а именно арест, так как арест подразумевается логикой для более тяжелых правонарушений, в моем же случае - я нахожусь в рабочей одежде и рабочем транспорте, занимаюсь работой, рядом нет людей, чей порядок я мог бы нарушить даже в теории. То, что музыка в войсе "перекрикнула" речь в микрофон на пару секунд, не дает оснований заковывать человека в наручники. Ожидаю вердикта от ст. администрации, видит ли она в этом нарушение и мелкое хулиганство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток! В 03.12.2025 в 20:50, Igor_Letow сказал: 2) Основание ЛТС обязаны предоставить, с учетом что это раздел открытый и в случае если автомобиль действительно был зарегистрирован, то вам нечего так переживать. Жду ссылки на одобренную заявку, дабы доказать, что не используете служебное положение в личных целях. Ознакомится можете самостоятельно в разделе форума, тык - В 03.12.2025 в 20:50, Igor_Letow сказал: 3) Ознакомлен с откатом. Оснований для выдачи 19.1 не наблюдаю. Также не вижу оснований выбирать как меру воздействия не штраф, а именно арест, так как арест подразумевается логикой для более тяжелых правонарушений, в моем же случае - я нахожусь в рабочей одежде и рабочем транспорте, занимаюсь работой, рядом нет людей, чей порядок я мог бы нарушить даже в теории. То, что музыка в войсе "перекрикнула" речь в микрофон на пару секунд, не дает оснований заковывать человека в наручники. Ожидаю вердикта от ст. администрации, видит ли она в этом нарушение и мелкое хулиганство Хоть и на пару секунд или нет - является нарушением общественного порядка, выбор меры наказания остается за сотрудником, но никак иначе. По поводу представление сказал выше, человеческий фактор, мнение не меняю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Letow 0 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Вопросов к вам нет, не о чем разговаривать. Жду мнение вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение