Lukovka 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:48 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Demkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12pUbkgB-9b2Q79CRM8OMweg8wGvgi24g/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1E_YHYbwVTxQrhavs4YD8G2dqSnnXlpex/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: причина тряски? Командир. Изначально этот индивид передвигаясь на П/А просто протаранил толпу людей на тротуаре(на видео не попало, но из чата понятно). Потом капс в чат. Дальше вышел из авто к человеку не представившись передал ему н-ную сумму денег. Проигнорировал нарушение(ударили п/а) потом проигнорировал обращение к нему и уехал спокойно по тротуару, далее выехал на встречку и ехал по встречке. Время от времени флудил рандом биндами и не откатывал их даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Demkov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад В 03.12.2025 в 15:48, Lukovka сказал: 5. Суть жалобы: причина тряски? Командир. Изначально этот индивид передвигаясь на П/А просто протаранил толпу людей на тротуаре(на видео не попало, но из чата понятно). Потом капс в чат. Дальше вышел из авто к человеку не представившись передал ему н-ную сумму денег. Проигнорировал нарушение(ударили п/а) потом проигнорировал обращение к нему и уехал спокойно по тротуару, далее выехал на встречку и ехал по встречке. Время от времени флудил рандом биндами и не откатывал их даже Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба! Изначально я хотел убрать П/А, потому что у меня произошел вылет из игры, и П/А уехала на тротуар, так чтобы никого не задеть, я несколько раз посигналил и просил пропустить П/А. В вашем же случае вы проигнорировали мои обращения, а также встали сзади авто (могу предоставить док-ва о том, как я просил отойти). За то, что не представился, признаю за собой вину. Нарушение (удар по П/А) не увидел, так как разговаривал с другим гражданином. Также вы утверждаете, что я проигнорировал обращение ко мне от гражданина и уехал по тратуару, на видеофиксации не показано, где я игнорирую обращение и уезжаю по встречке, также на видео не показано, где я флудил биндами (было несколько раз после этого всего, но я откатил), поэтому предоставьте сначала док-ва моих нарушений, которые вы описали, а после уже что-то утверждайте. В 03.12.2025 в 16:52, Nikita Demkov сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба! Изначально я хотел убрать П/А, потому что у меня произошел вылет из игры, и П/А уехала на тротуар, так чтобы никого не задеть, я несколько раз посигналил и просил пропустить П/А. В вашем же случае вы проигнорировали мои обращения, а также встали сзади авто (могу предоставить док-ва о том, как я просил отойти). За то, что не представился, признаю за собой вину. Нарушение (удар по П/А) не увидел, так как разговаривал с другим гражданином. Также вы утверждаете, что я проигнорировал обращение ко мне от гражданина и уехал по тратуару, на видеофиксации не показано, где я игнорирую обращение и уезжаю по встречке, также на видео не показано, где я флудил биндами (было несколько раз после этого всего, но я откатил), поэтому предоставьте сначала док-ва моих нарушений, которые вы описали, а после уже что-то утверждайте. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukovka 2 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад В жалобе две ссылки с доказательствами, индивид.... Раз твои требование игнорировали - надо было задержать, а не давить машиной, сигналить и плакать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: 1. Причина попадания П/А на тротуар не может быть достоверно установлена, следовательно наказать не можем. Аналогично не вижу доказательств передачи денежных средств. 2. Нарушений в виде игнорирования правонарушений за сотрудником нет, он был непосредственно занят РП ситуацией с вами и противоправные деяния совершались вне его угла обзора. 3. Сотрудник не представился при обращении граждан, чем нарушил ст. 5.4.1 ФЗоП, вина признана, уместно вынести замечание. 4. Рассматривать доводы о нарушении ВПС (ЕПТ, движение по встречной полосе, капслок в чат) вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 145 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Доброго дня. Игнорирования нарушений за сотрудником нет, сотрудник находился в другой РП ситуации. Факта передачи денежных средств у вас не видно, как и изначального выезда на тротуар. Так или иначе, за нарушение 7.1.9 ВПС, совершенное после окончания РП ситуации, сотрудник получит наказание в виде деморгана на 30 минут, а также устного выговора в соответствии с 3.1 ОПСГО. За нарушение 5.4.1 ФЗоП будет выдано замечание, нарушение совершено впервые. За нарушение 5.3 ВПС также будет выдано замечание, нарушение данного правила совершено впервые, мера наказания согласована с ЗГСзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение