Lukovka 2 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Soldatikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1PlWXqoiwfXNPkA5p1JICy85zbHFm3k6x/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Причина тряски? индивид, за шо розыск мне выдал, доква суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря Здравия желаю. Командир отдельной специализированной роты Солдатиков. Причины вашей тряски мне неизвестны, спрашивать тут их не стоит. Розыск был выдан по 19.9 КоАП, неповиновение сотруднику при исполнении. Прикладываю фиксацию: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukovka 2 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря И кому ты розыск выдал?, по каким приметам? как ты спустя день, подошел со спины и надел мне наручники, если ты не видел мое лицо даже в момент совершения преступления Ты че похавал в этот день? как ты мог опознать во мне преступника, если ты подошел со спины и просто задержал меня? или ты нон ерпе коп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря По приметам лица, телосложения. В 03.12.2025 в 21:03, Lukovka сказал: Ты че похавал в этот день? Переход на личности наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukovka 2 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря Мне без разницы что ты наблюдаешь.. Я на данный момент за тобой 4.3ОПСГО наблюдаю ты сзади меня стоял, как ты мое лицо увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 22:33, Lukovka сказал: Я на данный момент за тобой 4.3ОПСГО наблюдаю Наблюдай, нарушений нет. В 03.12.2025 в 22:33, Lukovka сказал: как ты мое лицо увидел? Лицо было видно достаточно, после конвоировал вас, там точно уж полное лицо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Срок привлечения к ответственности не прошёл. Наказаны верно. Хотя могли бы привлечь Вас ещё по нескольким статьям УКРП. Нарушения 4.3 ОПСГО нет, на все вопросы Вам ответы дали, доказательства прикрепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Проигнорировали требование сотрудника и были задержаны. Нарушение 4.3 ОПСГО также не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение