poplachte mycopa 4 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря 1. Ваш никнейм: Basil Borisovich 2. Никнейм игрока: Fortuna Erickson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://matreshka.tv/video/rQKAVV3xnAE 4. Суть жалобы: 6.7 (кто из нас нищий-то?(poplach)) = https://iimg.su/i/UXzw7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 87 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте. До этого у вас не было никакого взаимодействия с игроком? Или с его девушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poplachte mycopa 4 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря с данным игроком у меня взаимодействий не было и я его впервые видел. по поводу "девушки" случай был один. на зжбк увидел игрока на крыше вход внутрь спросил че тут делаешь хватит афк в ответ прилетают оскорбления я ей тоже в ответ оскорбления это уже рп. я начинаю ее бить за то что она меня оскорбляет я ее полностью не добил до потери пульса и оставил ее в живых. у меня как раз в то время не было прав. я побежал сдаваться полиции у меня был розыск не добежал до здания ппс как меня возле банка начали прессовать две патрульные машины я сразу им сдался они меня довезли до здания ппс все как положено оформили я расписался и меня посадили. я отсидел своё и забыл про этот инцидент. вчера в обед на видео видно что подъезжает какой то игрок незнакомый мне начинает угрожать оскорблять и тем-более бить мою машину.. 2 раза. (первый удар был слышен по железу он даже от удара потерял хп потом прилетает второй удар уже глазами видно что повредил мне машину) после как я закончил этот фрагмент видео запись он начал оскорблять других игроков на подобии 'г*й' я стоял и ничего плохого не делал и не провоцировал данного неадеквата. (я имею право сидеть в своей закрытой машине когда в мою сторону произносят угрозы оскорбления и пытаются спровоцировать. это был обычный игрок а не сотрудник полиции). Прошу данного игрока наказать за дб,оск, угрозы, и за провокацию на пустом месте (я с ним никогда не виделся в игре и тем-более соц сетях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 87 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 87 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.7 ВПС. Цитата 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик) Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение