Fostin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря 1. Ваш никнейм: Pavel_Hovikov 2. Никнейм сотрудника: Ace_Advokatovske 3. Суть жалобы: этот сотрудник ГИБДД нарушил правила, у меня было несколько тысяч штрафов, и он начал обвинять меня. Я был полностью тонирован, и он каким-то образом увидел меня, о чем свидетельствует видео. В конце концов, этот гений достал дубинку и разбил стекло. Я ехал по полям, и меня задержали. Я согласен с решением полиции, но не с решением полицейского. 4. Доказательства: https://youtu.be/ov4Gd8cYoSM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fostin 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 14:54, Fostin сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Hovikov 2. Никнейм сотрудника: Ace_Advokatovske 3. Суть жалобы: этот сотрудник ГИБДД нарушил правила, у меня было несколько тысяч штрафов, и он начал обвинять меня. Я был полностью тонирован, и он каким-то образом увидел меня, о чем свидетельствует видео. В конце концов, этот гений достал дубинку и разбил стекло. Я ехал по полям, и меня задержали. Я согласен с решением администрации, но не с решением полицейского. 4. Доказательства: https://youtu.be/ov4Gd8cYoSM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ace_Advokatovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У вас нарушены правила подачи жалоб. В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 141 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря Доброго времени суток На данный момент в рассмотрении жалобы отказано Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Вам необходимо перезалить видеозапись на другой видеохостинг и предоставь ссылку в данный топик, только после этого возможно рассмотрение вашей жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 141 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение