Перейти к содержанию
Dmitry2025

Биография Дмитрия Балашихинского

Рекомендуемые сообщения

Dmitry2025

1. Имя Фамилия: Дмитрий Балашихинский

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возвраст: 25

5. Дата и место рождения: Родился в Республике провинция, г. Невский, 17.12.2025 г. 

6. Семья: Я родился в полной семье. Отец - Балашихинский Олег Владимирович, Мать - Балашихинская Ксения Александрова. Брат - Балашихинский Василий Олегович. Бабушка - Балашихинская Марина Анатольевна, Дедушка - Балашихинский Владимир Григорьевич.

7. Место текущего проживания: Проживаю в Республике Провинция, в городе Невский, в жилом доме у автомобильного автосалона "РОФЛ".

8. Описание внешности: Средний рост - 180см, вес 67кг, карие глаза, среднее телосжоление, тёмные волосы, короткая стрижка.

9. Особенности характера: Честный, трудолюбивый, умею шутить, компетентный, очень люблю общаться с людьми.

10. Детство: В детстве мне понравилась структура МВД, наша семья каждую зиму любила путешествовать, в основном мы ездили в Мирный на новогодние праздники, и к бабушке с дедушкой в деревню Водино. Я мечтал работать в ГИБДД. С 3 лет я начал ходить в садик №52 в г. Невский, туда меня каждый день на своей машине отвозил мой отец. После сада, я учился в школе №814 в г. Невский. Спустя 11 лет школы поступил в Юридический университет г. Невский.

11. Юность и взрослая жизнь: После окончания университета, получил юридическое образование и купил квартиру в г. Мирный. В скором времени мне пришла повестка из военкомата г. Мирный, так я попал на срочную службу в армию. Отслужив 2 года, получил военный билет. Потом устроился в РЖД, проработал там почти месяц, ушёл по собственному желанию.

12. Настоящее время: На данный момент я проживаю в г. Невский, в жилом доме у автомобильного автосалона "РОФЛ". Работаю в ГИБДД-М, в звании Капитана полиции.

13. Хобби: В свободное время ездить на рыбалку и к другу на дачу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...