Timurchik02 8 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Имя Фамилия: Тимур Абромов 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возвраст: 23 5. Дата и место рождения: Родился в Республике провинция, г. Мирный 12.12.2002 г. 6. Семья: Я родился в полной семье : Отец : Абромов Андрей Ибрагимович Мать : Абромова Елена Евгеньевна Брат : Абромов Дэмир Андреевич 7. Место текущего проживания: Проживаю В республике Провинция, в городе Мирный, в жилом доме у ОКБ 8. Описание внешности: Средний рост - 185 см, вес 75 кг, карие глаза, Среднее телосжоление, карие волосы, короткая стрижка. 9. Особенности характера: Добрый, отзывчивый человек, легко нахожу общий язык с людьми. 10. Детство: с раннего возраста, а именно со 2 класса начал увлекаться ДПС , наблюдал за их работой , и с раннего возраста появилось желание посвятить этой работе свою жизнь. 11. Юность и взрослая жизнь: после окончания 11 классов я продолжал двигаться к своей мечте, а именно поступив в Юридический Университет города Мирный . Окончив его я прошел собеседование и отработал 2 месяца в ГИБДД-М, но захотел большего, а именно поступить в Офицерский состав. 12. Настоящее время: На данный момент я проживаю в городе Мирный , в доме около ГИБДД-М , выполняя свои должностные обязанности пытаюсь поступить в старший состав , очень люблю свою работу и горжусь что ношу звание сотрудника ГИБДД 13. Хобби: на данный момент люблю играть в футбол, это хобби у меня осталось с детства , а также увлекаюсь рисованием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение