Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Costelo

1. Ваш никнейм: Dmitry_Costelo
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alpha_DiFronzo
4. Суть жалобы: Снова здравствуйте. На моих доказательствах видно, как данный сотрудник оформляет протокол. Хотелось бы поинтересоваться, за что такая щедрость? Требую доказательства своей вины от лица сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/crMJ9Y2P

Поделиться сообщением

DiFronzo

Доброго времени суток, жалобу уже такую вроде закрыли, а Вы опять пишите наблюдаю нарушения форума.

Мне добавить нечего, всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД г.Приволжск. Во первых, зачем вы заново написали жалобу по этой же ситуации? В вторых, в предыдущей жалобе суть вопроса была иная, вы не требовали доказательств от лица сотрудника. В третьих, если вам нужны докозательства, то сотрудник может их предоставить. В четвертых, по вашему скриншоту можно догадаться, что протокол был составлен на вас, но при этом всей сути происходящего он не отображает. Поэтому, если вы планируете разбираться в данной ситуации, то заранее попрошу вас предоставить более существенную доказательную базу.

Поделиться сообщением

Dmitry_Costelo

Первыми словами предудуще

Извиняюсь, первыми словами в моей предыдущей жалобе как раз и является просьба предоставить запись от лица сотрудника. Я прихожу к выводу что вы не разобрались в сути моей жалобы и закрыли её. В качестве доказательства и предоставил копию протокола, которую мне положил сотрудник, даже не смотря на то, что отыграл её сотрудник не правильно. На данный момент я хочу увидеть своё нарушение и, но по словам сотрудника у меня сложилось чувство что он не будет её предоставлять. 

Поговорил с сотрудников, вопрос решили, вопросы отсутствуют. Закрывайте жалобу. Спасибо!

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...