Mikhail_Leopardow 185 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:25 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Diego_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992775-omvd-po-g-privolzhsk-raporty-na-povyshenie-sotrudnikov-or-ppsp/?do=findComment&comment=7159531 5. Суть жалобы: Дарова, как принял рапорт с невыполненными требованиями по подаче? в тренировке 1 скрин всего. мне было неприятно это наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 8 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад В 03.12.2025 в 00:25, Mikhail_Leopardow сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Diego_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992775-omvd-po-g-privolzhsk-raporty-na-povyshenie-sotrudnikov-or-ppsp/?do=findComment&comment=7159531 5. Суть жалобы: Дарова, как принял рапорт с невыполненными требованиями по подаче? в тренировке 1 скрин всего. мне было неприятно это наблюдать. Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба, Подполковник полиции Ежов. Перейдём к её разбору. Я признаю вину и готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 185 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Круто, ожидаю са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: Сотрудник одобрил рапорт, который нарушает требования к формированию доказательств, вина в халатности признана, за п. 5.11 ОПСГО справедливо выдать устный выговор. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 185 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Твой ответ неинтересен, ожидаю са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 145 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Добрый день. За нарушение 5.11 ОПСГО ответчик данной жалобы получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, истец рапорта на повышение будет возвращён на прежнее звание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение