Vladislav_Artemov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artemov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Degalo 3. Суть жалобы: офф от рп 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1VS8RQkw0h4-tpYG_IISyxQRPGXStFvF7/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2025 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не вижу РП между вами и сотрудником, в чем оно проявлялось, если таковое происходило - прикрепите полные доказательства начала РП. Изменено 2 декабря, 2025 пользователем Yaroslav_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Artemov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2025 Ярослав,нарушение ВПС оставим на рассмотрение СЗФ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2025 (изменено) С моим опытом ПГС и администрирования, я вам с полной уверенностью говорю, что ваши доказательства пусты и не имеют никаких признаков РП, возможно вы с ним разговаривали за "жили-были". Если хотите растянуть рассмотрение жалобы - ожидайте запроса нормальных доказательств от СЗФ, ваше право. Изменено 2 декабря, 2025 пользователем Yaroslav_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 269 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2025 Приветствую! Прикрепите доказательства с начала взаимодействия с сотрудником. В данный момент не вижу никакого РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Artemov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2025 Этого не требуется. На видеофрагменте запечатлен диалог между мной и сотрудником. Если прислушаться, перед тем как он начал убегать, было обращение к сотруднику с требованием оформить ДТП. Однако сотрудник по непонятным причинам решил отбежать, затем вернулся и покинул сервер, не выполнив свою прямую обязанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 145 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2025 Доброго времени суток Доказательства не достаточно, по кусочку диалога не возможно понять, идёт ли это РП процесс или обычное общение. Вас уже просили предоставить полные доказательства, однако вы этого не сделали. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение