Vladislav_Artemov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artemov 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Dobrovski 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС -> 3.7 ПДСФ 4.2,5.1.2,10.1,13.1 ЗоП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1IwxH-plxMKG0ehPTpFAaEDCA4aVhn0ow/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Dobrovolskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря Приветствую. Я сотрудник на которого подана жалоба. Мой ответ задержится. Можем договориться Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря Приветствую. Мой ответ поступит после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Dobrovolskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря Нарушены правила подачи жалобы: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 226 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение