Mitya_Grozdev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Lugansky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Izmailovsky 3. Суть: без предупреждений таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/gDp66R-aTrMLSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Izmailovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря Приветствую! От себя нарушений не увидел. ДТП произошло по пингу. Ожидаем ответ ЛД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря В 03.12.2025 в 02:42, Toni_Izmailovsky сказал: Приветствую! От себя нарушений не увидел. ДТП произошло по пингу. Ожидаем ответ ЛД/СЗФ. Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный Запросил у сотрудника видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Izmailovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря Вновь приветствую! Док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitya_Grozdev 0 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря Не вижу по пингу , у меня и у него было столкновение , + без преда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря Добрый вечер! По доказательствам сотрудника видно что таран присутствует, и наказывается по статье 11.2 ОПГО Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Сотрудник понесет дисциплинарное наказание. Если вопросов не осталось, ожидаем ответ вышестоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте. Причина столкновения - неправильно рассчитанное расстояние между автомобилями. Сотрудник попросту не успел оттормозиться. Намеренным тараном я подобный случай назвать не могу, однако выплатить небольшую компенсацию за ремонт можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря Нет активности в теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение