Перейти к содержанию
Dante Smith

[ОПГ] Collins - Dzhigid_Collins

Рекомендуемые сообщения

Dante Smith

1. Ваш никнейм: Dante_Smith
2. Никнейм игрока: Dzhigid_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Причина стрельбы? DM, 7.3 РПО, 7.5 РПО, 7.7 РПО
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/llVmdDU4Jaq_TQ

Поделиться сообщением

Dzhigid_Berjanadze

Приветствую, являюсь тем самым злостным нарушителем на которого написана данная жалоба.

Перейдем к разбору  жалобы: 

Причина огня была такова вы остановили нас , потом вы хотели выписать штраф моему другу и возможно лишить прав. Конечно может быть это не причина огня но это уже скажет Следящий или Лидер.

На счет ДМ - не считаю что он у меня был . Также на счет 7.3 7.5 рпо соглашусь, готов понести наказание. На счет 7.7 рпо не согласен

Док-ва от себя пришлю чуть позже так как сейчас нет возможности. Хорошего дня.

Поделиться сообщением

Dzhigid_Berjanadze

Также хочу дополнить , я вам сказал отпустить моего друга даю предупреждение в виде 5 секунд. 

Вы решили меня не послушать тем самым проигнорировав меня, вот я и начал огонь по вам

Поделиться сообщением

Dante Smith
В 03.12.2025 в 15:37, Dzhigid_Berjanadze сказал:

Причина огня была такова вы остановили нас , потом вы хотели выписать штраф моему другу и возможно лишить прав

Не является причиной для открытия огня. 

В 03.12.2025 в 15:39, Dzhigid_Berjanadze сказал:

Также хочу дополнить , я вам сказал отпустить моего друга даю предупреждение в виде 5 секунд. 

Вы решили меня не послушать тем самым проигнорировав меня, вот я и начал огонь по вам

Так же по прежнему не является причиной огня, ваши действия изначально были недопустимы и нарушением РПО

Поделиться сообщением

Dzhigid_Berjanadze

Ну это ваше мнение. 

Жду ответа от Лидера и от Следящего . 

Прикладываю док-ва данной сетуации клик

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Приступим к разбору жалобы. Для огня огня у участника не было причины. За этим следует и DM, касаемо 7.5 не увидел нарушение не является людным местом, передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта, всего доброго! 

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Участник будет наказан за:

Цитата

7.3 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности.
6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

Игрок Fako_Naibyan будет наказан за:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Dante Smith

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...