blos never dies, th. Blos 566 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:39 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм игрока: Court_Collins 3. Суть жалобы: попрошу следящую администрацию связаться со мной, дабы я предоставил доказательства с секретных источников, по которым игрок может быть уволен за потерю доверия. 4. Доказательства: связь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Court_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:06 Здравствуйте, являюсь участником ПГ "Collins" на которого была опубликована данная жалоба, так как я не могу получить информацию, то ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 32 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:28 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не могу ознакомится с док-во, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 26 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:36 Здравствуйте. Получил от вас доказательства, не считаю, что за это нужно увольнять по потере доверия. С участником будет проведена беседа по этому поводу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 566 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:17 Здравствуйте. То, что я вам скинул - буквально объективная причина утраты доверия к игроку. По-вашему, его действия ограничиваются одной беседой? Я так не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 26 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:11 В 03.12.2025 в 20:17, blos never dies, th. Blos сказал: По-вашему, его действия ограничиваются одной беседой? Верно, один скриншот с временем нахождения не является причиной по утрате доверия. Вердикт вынесен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение