Claire_Williams 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:03 1. Ваш никнейм: Claire_Williams 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Yuto_Gutierrez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1010211-cgb-g-privolzhsk-otchyoty-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7155411 5. Суть жалобы: Пора бы. Приветствую. За сотрудником неоднократное нарушение 5.5 ОПСГО (5.5. Сотрудник руководящего состава обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю, а также выполнять минимальную недельную норму, установленную лидером его фракции; о невозможности выполнения нормы, сотрудник сообщает лидеру. | Наказание - предупреждение.) Ситуэйшн намбер уно: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1010211-cgb-g-privolzhsk-otchyoty-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7137142 Ситуэйшн намбер дос: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1010211-cgb-g-privolzhsk-otchyoty-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7155411 И кстати отчета за неделю начала ноября вовсе нет. Про компетентность молчу. Лидер почему-то принимает такие отчеты, хотя сам пишет про минималку в 14 часов "обязательно". Щит хэппенс. Как факт, мне не стоит говорить про обсуждение "личной нормы сотрудника", это бред и срам, которого и вовсе документально не существует, черным по белому написано 14 часов минимум, что у вас, что в ОПСГО. Я не поверю, что человек целый месяц не смог даже близко выполнить норму хотя-бы раз, а как факт, его игровые часы уже как 2 года оставляют желать лучшего, и при этом вы ставите данного сотрудника на ПЗГВ, просто "потому что". У вас кстати весь РС этим пренебрегает. За невыполнение нормы нужно уведомлять лидера в ЛС, кстати. Вряд-ли кто-то удосужился это сделать. А если вы скажете мне обратное, я не поверю, приложите мне док-ва данного сообщения. Желательно все разы за месяц. Наберите уже ответственный РС состав, который не будет работать "как пожелается", хоть сделать это трудно. Лидер, кстати, принятием таких отчетов проявляет халатность (пункт ПдЛС), но об этом не здесь. Чистейшая некомпетентность. Кстати, 5.11 ОПСГО имеет место быть к сотруднику, только не говорите баллады про то, что это не так, т.к. это уже не единичный случай такой работы от сотрудника: (5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:20 (изменено) Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. У данного сотрудника есть Уважительная Причина, о которой было сообщено мне в личные сообщения,также продублировал товарищу Следящему. Также передал сотруднику, ожидайте его ответ. Остались ли у вас вопросы? Изменено Вторник в 18:37 пользователем Max_Vayukin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire_Williams 3 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:09 Так и быть, раз вас и это не устраивает, сожалею вашему положению в больнице. Найдём способ поговорить по-другому, а то видимо лодка плывёт без морячков. Отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:19 Благодарю Вас за вашу точку зрения ,приму её во внимание. Передано следящему на закрытие, т.к жалобу отозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #5 Опубликовано вчера в 04:42 Здравствуйте. Сотрудник предупреждал лидера о невозможности выполнения нормы и/или сдачи отчёта в более позднее время. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire_Williams 3 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад В 03.12.2025 в 01:19, Max_Vayukin сказал: Благодарю Вас за вашу точку зрения ,приму её во внимание. Передано следящему на закрытие, т.к жалобу отозвали По крайней мере не каждый второй лидер набирает сотрудников по причине внутриигровой покупки ЗИЛа, и если сотрудника не взять, то и ЗИЛа не видать. Советую послушать гроссмейстеров своего дела. Ну и кстати к слову, даже если жалобу я отзываю, это не снимает ответственности с сотрудника отвечать на нее. Исключений в пункте ОПСГО на этот счет нет. Нарушили порядок ответов в жалобах, прискорбно, к лучшему ничего не изменилось. Вопросов нет, следящему передам пару скринов, как ваш лидер принимает людей буквально ради покупки ЗИЛа. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuto_Gutierrez 17 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Согласно п. ОПСГО 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. 24 часа ещё не прошло, но за меня частично ответил лидер и в связи с отзывом жалобы и следящий администратор соответственно. Не смотря на это всё же дам ответ как это и полагается. Прежде всего отмечу, что я был назначен на ПЗГВ предыдущим лидером, в тот период, когда моя активность позволяла полноценно соответствовать требованиям. После назначения произошли изменения, повлиявшие на онлайн и возможность стабильно выполнять недельную норму. Эти обстоятельства не игнорировались — по каждому случаю имелись уважительные причины, которые своевременно доводились до руководства в личном порядке. На текущий момент я предпринимаю меры, чтобы восстановить прежний уровень активности и привести показатели в соответствие с требованиями. Что касается качества исполнения обязанностей — работа, которая требуется от меня, выполняется, а возникающие недочёты корректируются по мере их выявления. Систематического халатного отношения, о котором говорится в пункте 5.11 ОПСГО, в моих действиях нет. Остались ли у Вас ещё ко мне вопросы или на данном моменте всё же перейдём к закрытию жалобы по причине отзыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #8 Опубликовано 38 минут назад Здравствуйте. Продублирую вердикт В 03.12.2025 в 11:42, Nick Kotik сказал: Сотрудник предупреждал лидера о невозможности выполнения нормы и/или сдачи отчёта в более позднее время. Вопросы после ответа сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение