Ivan Origins 8 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:51 1. Ваш никнейм: Ivan_Origins 2. Никнейм игрока: Abi_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 5.6 ВПС-Оскорбление игроков сервера. 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/05dfbcf94b1e953c7551661603415593/?p=edc2cMxty-QG8fchuyqONg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 203 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:13 Приветствую, перейдем сразу к разбору. 1) Non RP починка: не наблюдаю ее, ведь RP ситуация с вами завершилась в нашу пользу, следовательно не было ни погони, ни перестрелки. Ничего не мешало мне починится. 2) Оскорбления: не наблюдаю столь серьезных оскорблений, ввиду того, что ваш скин в прямом смысле "лысый", именно это я вам и сказал в голосовой чат. Если вас задели какие-либо другие слова, то обидно. Максимум понесу ответственность за неадекватное поведение. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Origins 8 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:33 Доброго времени суток. 1) Даже если вы меня расстреляли,не обозначает,что RP ситуация завершена,вы обязаны были подождать 5 минут. 2) Я про оскорбление на тайм коде 00:09. От вас более объяснений не желаю слышать,ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 32 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:34 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". 1. Не в моей компетенции разбирать нарушение ВПС (про Починку). 2. С участником проведу беседу касаемо оскорблений, передаю жалобу СЗФ для окончательного вердикта, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 26 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:44 Здравствуйте. Починку при погоне от участника не наблюдаю, так как у вас закончилась РП-ситуация путем того, что вас убили. От участника также вижу нарушения следующих пунктов ВПС: Цитата 5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Но так как мут по форуму мы не выдаем, игрока наказать не смогу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 26 · ID: #7 Опубликовано Среда в 22:52 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение