Mikhail_Leopardow 184 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:16 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ #3008 5. Суть жалобы: Дороу, почему я был уволен по статье фзоп, а не по фзовнг? Мне было неприятно это наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:44 Я вас приветствую! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Небольшая ошибка действительно имеет место быть, халатность за собой признаю, допущена так как приказ был издан в поздний час. Что именно вам было неприятно? Это никак ваши права и интересы не затронуло, нормы идентичные, суть никак не поменялась. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 184 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:51 То, что ты издаешь приказы в поздний час - не освобождает тебя от ответственности и не является основанием для снижения меры наказания)) В 02.12.2025 в 18:44, Nikolai_Yezhov сказал: Что именно вам было неприятно? Лидер обязан подавать пример составу, в нашей же ситуации мы видим обратное, это ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:22 В 02.12.2025 в 20:51, Mikhail_Leopardow сказал: Лидер обязан подавать пример составу, в нашей же ситуации мы видим обратное, это ужасно Единичная опечатка не является чем-то настолько существенным, что может негативно сказаться на психологическом климате или нравственных ориентирах состава. Свою обязанность быть примером для коллег я исполняю добросовестно и делаю достаточно, регулярно об этом отчитываюсь, имею высокие показатели по отделу. Мне кажется, что вы спекулируете этим не самым серьезным нарушением. Вопросов к моему ответу не поступило. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. За лидером действительно допущена малозначительная ошибка в неверно указанном документе: 5.1 ПДЛ - меру оставляю за вышестоящим. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 184 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад к вам - нет, ожидаю вердикт згсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Небольшая неточность в указании документа имеется, но наказание соответствует нарушению в любом случае по итогу. С лидером проведём беседу, дабы более внимательно указывал название документа при увольнении. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 184 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад беседа лидеру это безусловно круто, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение