blos never dies, th. Blos 567 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:47 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм игрока: Han_Preobrazhensky 3. Суть жалобы: NRP никнейм. Аргументирую тем, что при поиске слова "Хам" по поисковику браузера выдает совсем не имя, а титул. Для следящего администратора подкрепляю обжалования по неверно вынесенному вердикту в моих обращениях, где ответ от ЗГА поступил идентичный (можно сравнить ситуации, если в вердикте сомневаетесь). 4. Доказательства: результаты поиска слова | таблица состава ОПГ. Жалобы: первая, вторая, третья, четвертая, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:20 Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана данная жалоба. Данное имя существует ниже прикрепляю доказательства. И прошу обратить внимание моё имя читается как "Хан", но не "Хам" Доказательства:1)https://disk.yandex.ru/i/qn8IdYfvB7dlyQ 2)https://disk.yandex.ru/i/Sfugcl_DzgeeEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:28 Здравствуйте. Хорошо, да, ваше имя читается как Хан, но в моих доказательствах поисковой запрос осуществлен на слово "Хан". Попрошу уже вас обратить на это внимание. Безусловно, такое имя может и есть, однако сам смысл слова - не имя. ЗГА уже уточнял данные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:29 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Не считаю что данный никнейм nonRP. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 40 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:56 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-П. Данное имя зачастую встречается в восточных странах, не считаю его NonRP. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:57 Здравствуйте. То, что оно встречается - может быть, доказать иным способом сможете? Обратите внимание на все жалобы мои в отношении следящей администрации, где имя также было, однако ЗГА признавал нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 40 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:02 В жалобах в отношение следящей администрации фигурировали никнеймы, которые выделяются из общей массы. Данное имя никак не выделяется и его зачастую можно встретить как в жизни, так и на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 567 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:05 Имена, которые я упоминал в тех жалобах, точно также выделяются, как и этот. Сам факт того, что при запросе лишь имени ничего не выдавало - никуда не уходит. Можете закрыть жалобу, выйдем на обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 40 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 18:07 Данный никнейм никак не выделяется из массы, вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение