Перейти к содержанию
blos never dies, th. Blos

[ОПГ] Preobrazhensky - Han_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Theodore_Blos

2. Никнейм игрока: Han_Preobrazhensky

3. Суть жалобы: NRP никнейм. Аргументирую тем, что при поиске слова "Хам" по поисковику браузера выдает совсем не имя, а титул. Для следящего администратора подкрепляю обжалования по неверно вынесенному вердикту в моих обращениях, где ответ от ЗГА поступил идентичный (можно сравнить ситуации, если в вердикте сомневаетесь).

4. Доказательства: результаты поиска слова | таблица состава ОПГ

Жалобы: перваявтораятретьячетвертая

Поделиться сообщением

Han Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана данная жалоба. Данное имя существует ниже прикрепляю доказательства. И прошу обратить внимание моё имя читается как "Хан", но не "Хам"

Доказательства:1)https://disk.yandex.ru/i/qn8IdYfvB7dlyQ 2)https://disk.yandex.ru/i/Sfugcl_DzgeeEA

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Хорошо, да, ваше имя читается как Хан, но в моих доказательствах поисковой запрос осуществлен на слово "Хан". Попрошу уже вас обратить на это внимание.

Безусловно, такое имя может и есть, однако сам смысл слова - не имя. ЗГА уже уточнял данные моменты.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских.
Не считаю что данный никнейм nonRP.
Ожидайте ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-П.

Данное имя зачастую встречается в восточных странах, не считаю его NonRP.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

То, что оно встречается - может быть, доказать иным способом сможете? Обратите внимание на все жалобы мои в отношении следящей администрации, где имя также было, однако ЗГА признавал нарушением.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

В жалобах в отношение следящей администрации фигурировали никнеймы, которые выделяются из общей массы. Данное имя никак не выделяется и его зачастую можно встретить  как в жизни, так и на сервере.

Поделиться сообщением

Имена, которые я упоминал в тех жалобах, точно также выделяются, как и этот. Сам факт того, что при запросе лишь имени ничего не выдавало - никуда не уходит. Можете закрыть жалобу, выйдем на обжалование.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Данный никнейм никак не выделяется из массы, вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...