Denis Demonov 255 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:58 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Solotkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/D4GiHBWTyM5ZCA 5. Суть жалобы: дароу, 3.4 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BogdanBol 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:48 Однако здраствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BogdanBol 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:53 Однако здраствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, Сказал это не я а человек на фоне, вы сами провоцировали наш состав на нарушение, тем что вы стояли на территории нашего участка,. С какой целью вы находились на нашей территории( полиции ), вас много раз просили покинуть территорию вы же не подчинялись. Вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 255 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:14 там возможно ещё войс-мод на смене юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 44 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:17 Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. Не наблюдаю нарушения 3.4 ОПСГО, ввиду того, что ОПСГО - ООС документ. 2. Но я считаю, что за сотрудником имеется нарушение 12.1.1 ФЗоП. Получит устный выговор. 3. По поводу возможного, войс-мода выскажется следящий администратор. Я хочу вас оповестить о том, что мой вердикт не окончательный. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то я передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 255 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:03 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 30 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, нарушение пункта 3.4 ОПСГО за сотрудником я не наблюдаю, так как данная фраза была сказана в IC процессе. Наблюдаю нарушение пункта 12.1.1 ФЗоП, за что сотрудник получит устный выговор. Также, наблюдаю так называемый "войс-мод", или же замену голоса, за что участник получит устный выговор согласно пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы имеются? Пункты из жалобы: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Спойлер мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение; блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор; Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание. В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Спойлер К нарушению настоящего Пункта приравнивается: обман руководства фракции, её лидера и следящую администрацию; использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров; неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника; игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате). Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Спойлер вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение