Перейти к содержанию
Yuriy_Ykovlev

ГИБДД г. Мирный - Vladimir_Kristov

Рекомендуемые сообщения

Yuriy_Ykovlev

1. Ваш никнейм: Yuriy_Yakovlev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kristov
3. Суть: Сотрудник задержал по факту без какой либо причины, обосновываясь статьей 5.2 УК РП, когда прямой речи о взятке не было, даже не переспросив заковал в наручники и повез в участок. После чего на просьбу полностью расшифровать статью, сотрудник мне отвечает, цитирую: "Не обязан", как по мне это не уважительное общение с гражданином, после все же решается расшифровать полностью но называет не то, после чего не откатив данную расшифровку, говорит правильную, это уже не знание законов, то есть уже не грамотность самого сотрудника ГИБДД, что насколько я знаю не приемлимо, потом мне выдают розыск без подписания протокола и только после выдачи розыска идет процесс подписания протокола. Все доказательства со скрытой камеры от начала и до конца задержания прикреплю здесь же (ссылкой ниже).

Прошу дать ответ и принять меры к данному сотруднику.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1Bb_SBQ1eAf12GaJ-hRkfYREROwpplYdK?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kristov

Приветствую вас.

В 02.12.2025 в 17:09, Yuriy_Ykovlev сказал:

Сотрудник задержал по факту без какой либо причины,

Разве, 2 тысячи шоколадок не взятка? тем более, вы мне предлагали, соответственно были задержаны за статью 5.2 УК РП 

Цитата

Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года.

Не могу понять, в чем заключается жалоба, факт попытки дачи взятки есть.

После чего на просьбу полностью расшифровать статью, сотрудник мне отвечает, цитирую: "Не обязан",

С этим я согласен, чуть превысил должностные обязанности, но, я вам расшифровал позже, когда я уже осознал что я наделал, статью я вам потом расшифровал, не вижу смысл продолжать дальше.

но называет не то, после чего не откатив данную расшифровку,

Я после чего сказал  "Ой, не то, извиняюсь"

розыск без подписания протокола и только после выдачи розыска идет процесс подписания протокола.

Я имею право выдать и потом дать вам протокол.

, это уже не знание законов

Почему же, то есть человек как сотрудник гибдд не должен ошибаться? Я статьи хорошо знаю.

Теперь, позвольте мне задать вам пару вопросов.

Вы еще бы сказали что  "Нельзя скопировать текст с форума", и да, я скопировал текст по ошибке, я перед вами извинился, это одно и то же что и откат.

Протокол я могу либо после выдачи розыска, либо перед.
                                                                                                                    Моя запись: тык
На этой записи видно, вы мне хотели дать  "две тысячи шоколадок" все сотрудники ГИБДД знают, что такое шоколадки 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...