300 3 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Не корректный разбор жалобы,возможно покрывательство своего сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1019099-guvd-m-–-archibald_desize/#comment-7159699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте, «не корректного разбора» не наблюдаю, вы не предоставили пояснения с доп. док-вами про кого диалог идет по моей просьбе, я не могу делать вывод из ролика длительностью 12 секунд. Если хотите наказать сотрудника - предоставьте ролик желательно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 3 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря все прекрасно видно на ролике,какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря Пояснение выше. Пока что, ждите следящих, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 130 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря Доброй ночи! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 130 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря Мой ответ будет в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 130 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря Согласна, сотруднику следовало выбирать выражения осторожнее, независимо от вашего имени. В следствии чего нарушение пункта 6.2 ТК РП - сотрудник будет подвержен устному предупреждению. Цитата 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря Сотруднику будет назначение устное предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 3 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря Почему лидер покрывал и включал дурака в той жалобе?Когда все прекрасно слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря (изменено) Никого я не включал, это во первых. Во вторых, я по прежнему придерживаюсь своей позиции. На ролике не понятно в следствии чего и как вообще это произошло. Изменено 4 декабря пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 3 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря Почему то следящая администрация так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря У каждого человека свое мнение, это так, к слову. Сотрудник получит свое наказание, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 3 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря Я считаю что с вашей стороны покрывательство,хочу услышать мнение следящего о том что я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 130 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря Доброе утро! Лидер выразил свою точку зрения, вероятно, это была его первая встреча с подобной ситуацией, не вижу покрывательства. В дальнейшем он будет более тщательно рассматривать такие случаи. Что касается сотрудника, решение вынесено Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение