Перейти к содержанию
Ethan_West

[ОПГ-П] Shin_Guidice

Рекомендуемые сообщения

Ethan_West

1. Ваш никнейм: Ethan_West
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Shin_Guidice
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cQy35
5. Суть жалобы: 3.12. Участникам группировок разрешено в игре использовать цветное выделение текста только красного [#FF0000] или желтого [#FFFF00] цветов для требования покинуть территорию своей базы, в других случаях это недопустимо, а другие цвета строго запрещены. | Наказание - выговор.

Поделиться сообщением

Shin_Guidice

Здравствуйте! Я являюсь игроком на которого вы подали жалобу. Во первых мне не понятна суть жалобы, во вторых у вас не кликабельна ссылка, предоставить доказательства на с другого хостинга(imgur, Яндекс диск, Гугл диск)

В 02.12.2025 в 21:52, Velial_Xat сказал:

Здравствуйте! Я являюсь игроком на которого вы подали жалобу. Во первых мне не понятна суть жалобы, во вторых у вас не кликабельна ссылка, предоставить доказательства на с другого хостинга(imgur, Яндекс диск, Гугл диск)

Дополнение: Ссылка некликабельна, но рабочая, предоставлять не нужно.

Поделиться сообщением

Gustavo_Mercury

Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск.

Перейдем к разбору жалобы, не считаю что участник ПГ нарушил, так как в правилах прописано, то что участник имеет право использовать желтый или красный цвет для требований покинуть базу.

Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, изучив доказательства, не увидел нарушений со стороны участника, так как согласно правилам разрешено использовать желтый и красный цвет для требований покинуть базу.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте 

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...