Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря 1. Ваш никнейм: Abulwahhab_Alafif 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://дп 5. Суть жалобы: Не согласен с выданным взысканием по приказу 2966. С нарушением согласен, с мерой нет. Не согласен с назначенной мерой по приказу 3010. Из-за учебы поздно вернулся домой и лег спать. Так же, ожидал вердикта СзФ, по этому не выполнил требование днем. Увы, прошло более суток, четкого ответа от следящего администратора не последовало до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 371 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Приказ #2966. Вы выдали розыск своему подчинённому, который находился на смене, заставили сдать смену и посадили в КПЗ. В ходе разбирательств было выяснено, что у вас отсутствуют какие либо доказательства, где было бы доказано нарушение сотрудником выданной статьи. В связи с чем выдачу розыска признал неправомерной. Приказ #3010. Ввиду полного разбирательства сложившейся ситуации между вами и задержанным подчинённым выяснилось, что предоставленные доказательства не полноценно доказывают вину подчинённого а равно, все ваши дисциплинарные меры в отношении него не обоснованы. Я выдвинул требование отменить приказы, назначил время, в рамках которого это должно было быть выполнено. Вы же, в свою очередь, этого не сделали. Хотя, как по мне, подобное действие занимает не более 5-7 минут. Не отрицаю того, что мои действия можно обжаловать, но, следовало сначала выполнить требование, а после же, как упомянули, составить обжалование СзФ в ЛС или куда вам удобно. С учётом вашей должности, поведения и вытекших последствий, к снижению меры наказания отношусь отрицательно. Упоминая последствия, я говорю о порче своего авторитета, именно как Заместителя лидера, и порче авторитета фракции, ибо жалобы на лидеров общедоступны, а вы, в свою очередь, вынесли максимально абсурдную ситуацию на общее обозрение. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря Приветствую. Вы, как лидер, решили не рассматривать видеозапись предоставленную 3-им лицом которое принимало участие во всей этой ситуации, хотя должны были. Считаю, что разбор ситуации по приказу 2966 вами выполнен недобросовестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 371 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря Я, как лидер, и не должен брать во внимание доказательства "пострадавшей" стороны и использовать их против него самого (упомянутое 3 лицо). Вы выдавали наказание, вы должны своими доказательствами доказывать вину. К слову, в сути жалобы пишите, что согласны с нарушением но не согласны с мерой наказания, но при этом сейчас уже не согласны с моим вердиктом. Где логика, согласны с нарушением но не согласны с вердиктом где я признал вас виновным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря Я согласен с нарушением, не согласен с мерой, так же не согласен с мнением "не должен брать во внимание доказательства". Это четко указано в правилах подачи жалобы, что во внимание приниматься должно (так же было уточнено у ГСзМВД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 359 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте. Начнем с того, что обвиняемое лицо не может являться 3им лицом. Именно сотрудник должен иметь всю необходимую фиксацию для наказания, так как без этого уже идет нарушение ФЗоП. Мое мнение вы узнавали косвенно, так как вопросы задавали не совсем точные. #2966 - нарушение за вами имеется и считаю, что мера приемлемая. Игрок отсидел 20 минут своего времени и раз компенсации за розыск отсутствует, то действует наказание. Моя политика такая: 1 звезда - беседа/замечание; 2 звезды - устный; 3 и более - письменный. #3010 - также есть нарушение, так как вы должны были выполнить наводку и потом выяснять и обсуждать ситуацию. В связи с признанием вины меру оставлю за вышестоящим. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря Приветствую. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 114 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте. Почему считаете, что мера наказания по приказу #2966 завышена? Игрок провёл 20 минут в ИВС, компенсация за неверно выданный срок ареста не назначается, следовательно выдаётся взыскание. Мера обусловлена и тем, что вы - заместитель лидера, к которому применяются повышенные требования в правильности выдачи наказаний. Касаемо приказа #3010 - нарушение имеется, не исполнили наводку лидера, что наказуемо по следующему пункту ОПСГО: Спойлер 3.21. Сотрудник обязан выполнять требования и поручения руководящего состава в OOC процессе, отданные в установленном порядке (ВКонтакте, официальный Discord - письменно или голосом с фиксацией). Требования выполняются незамедлительно (сразу по возможности), а поручения в течение 24 часов с момента их получения. | Наказание - предупреждение или выговор. Вину признаёте, но также не согласны с мерой наказания. Почему считаете, что заместитель лидера при игнорировании требований вышестоящих лиц должен получать наказание более мягкое, чем письменный выговор? Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря Приветствую. я не согласен с мерой по ИВС, а не по 3.21 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 114 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 06:49, Abdulwahhab_Alafif сказал: я не согласен с мерой по ИВС, а не по 3.21 ОПСГО Ситуация с ИВС относится к приказу #2966, 3.21. ОПСГО - к приказу #3010. В 02.12.2025 в 10:16, Abdulwahhab_Alafif сказал: Не согласен с назначенной мерой по приказу 3010. По данным словам делаю вывод, что не согласны с мерой и по второму приказу. По приказу #2966 наказание будет снижено до 2-х устных выговоров, остальные взыскания считаю более чем приемлемыми. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря Приветствую. Вопросов нет. Хотя нет, вопросы все таки есть. Почему лидер не взял во внимание 2 запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 114 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря О какой второй записи идёт речь - не ясно. В доказательствах по ситуации фигурирует только один целостный видеоряд. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение