Перейти к содержанию
ARTEMKA46068

[ОПГ г.Приволжовск] Mikhail_Kirovskin

Рекомендуемые сообщения

ARTEMKA46068

1. Ваш никнейм: Artem_Podolaev
2. Никнейм игрока: Mikhail_Kirovskin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/04a5Y9FeMJ2SwQ
4. Суть жалобы: игрок меня убил,прошу наказать.

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti

Доброго времени суток!

Являюсь лидером ОПГ г. Приволжск.

Предоставьте запись с начала взаимдействий с игроком, ибо могли быть причины на начало боя.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kirovskih

Приветствую, являюсь тем на кого была написана жалоба, нарушений никаких за собой не вижу. На вашей же видеозаписи видно как вы со мной общались, также ранее вы меня таранили на троллейбусе и уходили с ДТП, также по вашей видеозаписи можно понять что троллейбус у вас использовался в личных целях, метка остановки у вас была очень далеко от вас, а там где вы остановились не было даже проводов от которых едет троллейбус, вы просто с одних на другие провода прицеплялись и катались. Также соглашусь с ответом своего лидера, предоставьте мне видеозапись с самого начала 

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Предоставьте более полные доказательства. Возможно ранее у Вас уже было взаимодействие с игроком.

Также Вы понесете наказание за нарушение пункта 7.2.3 ВПС:

Цитата

7.2.3. Запрещено использование рабочего транспорта в личных целях. - блокировка на 1 день.

Поделиться сообщением

ARTEMKA46068

Троллейбус занесло и занесло на ту часть дороги иза этого он стоял там,в то время я ехал в депо,но те молодые люди комне привязались

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Предоставьте доказательства Ваших слов и я продолжу рассматривать данную ситуацию.

Поделиться сообщением

ARTEMKA46068

Записи у меня полной нет,но у меян вопрос,как я по вашему должен был ехать от гибдд в сторону вокзала? если там даже нету проводов,логично же что меня могло занести (развернуть) после чего же я выровнил троллейбус что бы не создавать помеху попутному авто

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti
В 03.12.2025 в 21:04, ARTEMKA46068 сказал:

Записи у меня полной нет,но у меян вопрос,как я по вашему должен был ехать от гибдд в сторону вокзала? если там даже нету проводов,логично же что меня могло занести (развернуть) после чего же я выровнил троллейбус что бы не создавать помеху попутному авто

Без полной записи мы не можем видеть всей картины.

Просто на слово верить тоже не можем, ибо наказание может быть выдано за просто так, а это недопустимо.

Без полной записи я не вижу смысла в дальнейшем разбирательстве.

СЗФ, можете вынести конечный вердикт, если все таки автор не предоставит никаких доказательств помимо того что есть в заголовке.

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Нет активности. 

Закрыто ввиду нарушения правил подачи жалоб:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...