ambassador mefedrona 1 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря 1. Ваш никнейм: Dayshma_Lee 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Dobrov 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W-wUjwNp3Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Не увидел нарушения у сотрудника. Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ambassador mefedrona 1 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря Плохо, пойдём в долгую. Полицай наматывал круги по Мирному следовательно находился в патруле. В таком случае он использует маяки согласно 2.25 УСФ. Однако, в процессе поглощения данного увлекательного геймплея, он давил кнопку W как в последний раз из-за чего угнаться за ним потребовало усилий. Весь откат это моё преследование 120+ км/ч в городе, следовательно, нарушение 11.2 ПДД. Права нарушать согласно 2.26 УСФ у него не было, а значит нарушение 2.1 УСФ по причине игнорирования скоростных ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Маячки были включены, так как сотрудник находился в патруле. Согласно 2.1 УСФ, допускаются незначительные нарушения ПДД, выдавать какое-либо наказание считаю абсурдом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ambassador mefedrona 1 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря Цитата Согласно 2.1 УСФ, допускаются незначительные нарушения ПДД, выдавать какое-либо наказание считаю абсурдом. Согласно 2.1 УСФ разрешено при использовании СГУ, которое не было использовано при патрулировании. Думаю стоит ознакомиться всё же с написанным серым по синему и посмотреть мой откат ещё раз. Музыкальная композиция на фоне там конечно далека от рамок приличия, но звуки игры слышны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 72 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение