banned mta province 239 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря 1. Ваш никнейм: Kevin Miller 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Здравствуйте. А как лидер назначил на должность первого заместителя игрока с гражданки? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Объявление №19463 - ГИБДД / https://vk.com/psychokidovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Игрок ранее находился в гибдд по городу Мирный и покинул организацию по собственному желанию (без очс), он был восстановлен по соответствующему заявлению. Вопросы имеются к вам, откуда вы обладаете информацией закрытого типа, осуществляя при этом слив закрытой информации (номера приказа)? Попрошу следующую администрацию уделить внимание данному моменту и разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря На какой свод правил Вы ссылались когда принимали данное решение? И как в целом логически вы можете объяснить такое решение? Лично мне, очень тяжело представить как игрок, который более месяца просидел в младшем составе, при этом сменив фракцию как ни в чем не бывало возвращается на должность в руководство организации. Как будто специально держали должность именно для этого человека. Сотрудник покинул организацию не по собственному желанию, а по переводу. Перевод - целесообразная смена трудовой функции каждого игрока. Как доказательство "Трудовая книга" игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Перевод осуществляется по собственному желанию сотрудника, насильно его никто перевести не сможет. Вы считаете, что перевод осуществлялся не по собственному желанию? Сотрудник, в лице Дмитрия Игла, недавно стоял на посту Лидера. Цитата 12.8 — Игрок может быть принят на должность руководящего состава по заявкам на форуме только в случае, если он был лидером или заместителем лидера гос. организации ранее и не состоял в ОЧС по какой-либо причине за последние 6 месяцев (180 дней). 12.15 — Сотрудник 4+ ранга может восстановиться, если с момента его ухода по собственному желанию (без ОЧС) прошло не более 90 дней. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря Я не могу знать, переводился ли сотрудник под чьи-то давление или нет, я лишь пытаюсь донести до Вас то, что сотрудник перевелся осознанно, и понимал все последствия которые будет после. Давайте я воссоздам некую хронологическую таблицу, дабы было легче понять то, что я пытаюсь донести до Вас. Сотрудник Dmitriy_Eagle снимается с посла лидера, по истечению 5-го срока. Затем пишет перевод в Управление Внутренних Дел по городу Мирный, где находится ровно 1 месяц и пишет заявление на увольнение по собственному желанию. После небольшого отдыха возвращается в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный на должность первого заместителя начальника ГИБДД. Вот к этому у меня и претензия. Как сотрудник который побывал несколько дней в руководящем составе другой организации, после написанного ПСЖ может быть восстановлен на такую должность? Объявление №19463 - ГИБДД - Вы подписываете приказ о том, что сотрудник вернулся с отставки, однако как понимать ту самую отставку, когда сотрудник был в иной организации. В данный момент вижу противоречие от Вас и странную схему по "впихиванию сотрудника в руководство организации". Прикрываться тем, что сотрудник был лидером организации тоже не стоит. Сотрудник мог спокойно остаться в руководстве организации после своих лидерских сроков, о чем гласит 8.9 ОПГО: Спойлер 8.9 — После успешного окончания основного (второго) срока лидер, не имеющий активных выговоров, имеет право занять пост заместителя этой организации или остаться на посту лидера на дополнительные сроки по согласованию со следящей администрацией минимум за 7 дней до окончания основного (второго) срока. Пункт который Вы указали выше, а именно 12.8 в данной ситуации является недействительным. Так как данный пункт предусмотрен для общих заявок в старший или руководящий состав организации. 12.15 ОПГО - Почему сразу на руководящий состав? Почему сотрудник не был принят на звание капитана инспекции с дальнейшим повышением, как это и положено. Вывод: По моему мнению, лидер в данной ситуации намеренно "впихнул" знакомого на такую высокую должность, Также прошу обратить внимание на догадку которую я описал Выше, повторюсь: Лидер намеренно держал должность первого заместителя для такой ситуации, не понимаю для чего сотрудник Otto_Kancler все это время был Временно Исполняющим Обязанности первого заместителя, ведь в этом не было никакой необходимости. Вы могли назначить любого своего заместителя, но решили пропихнуть знакомого, потому что он "бывший лидер, ему можно" Ожидаю ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Рассмотрев жалобу, могу вынести вердикт, что игрок был принят во фракцию неправомерно согласно пункту 12.15 ОПГО: Спойлер 12.15 — Сотрудник 4+ ранга может восстановиться, если с момента его ухода по собственному желанию (без ОЧС) прошло не более 90 дней. Верно подметили, что на момент пребывания во фракции сотрудник ушёл не по собственному желанию, а переводом. В связи с этим игрок будет уволен из организации, а лидер будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Жалоба передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря Здравствуйте. Нарушение в принятии имеется. Сотрудник будет исключен из организации. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря Понесет ли лидер наказание в виде дисциплинарного взыскания? Если да - жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря Да, будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение