Перейти к содержанию
Benjamin_Morendi

[ОПГ] Сollins - Nicolas Сollins

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Morendi

1. Ваш никнейм: Benjamin_Morendi
2. Никнейм игрока: Сollins
3. Преступная группировка: Сollins
4. Суть: Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать по какой причине был открыт огонь (7.7 РПО), а так же почему сотрудники нарушают 7.5 РПО
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

• Открытие огня*Жмяк* 
  • 7.5 РПО*Жмяк*

Цитата

7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков

• Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.).

• В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон

• В случае нападения сотрудников МВД на территории города, зелёных зон, нейтральных участков или вблизи муниципальных и государственных объектов, участники ПО могут открыть ответный огонь. Исключением являются полицейские участки и воинская часть (см. пункт 7.5 настоящего Регламента).

Цитата

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
    • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
       - Поставка боеприпасов

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

Поделиться сообщением

Nicolas_Collins

Добрый вечер, являюсь участником ПО,  на которого была написана данная жалоба. Не отрицаю своей вины и ошибки, но в данном случае при открытии огня был Мисклик, да, меня это не оправдывает, но все же. По поводу преступной деятельности - мы вас по итогу отвезли к школе, и не считаю это похищением.. Да, моя вина в данной ситуации есть, но все это было на «позитивной» волне, во время ожидания свадьбы общего товарища..

Поделиться сообщением

Benjamin_Morendi

Жалобу отзываю к сотруднику вопросов нету, все решили в спецсвязи 

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...