Benjamin_Morendi 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:56 1. Ваш никнейм: Benjamin_Morendi 2. Никнейм игрока: Сollins 3. Преступная группировка: Сollins 4. Суть: Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать по какой причине был открыт огонь (7.7 РПО), а так же почему сотрудники нарушают 7.5 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Открытие огня: *Жмяк* 7.5 РПО: *Жмяк* Цитата 7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.). • В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон • В случае нападения сотрудников МВД на территории города, зелёных зон, нейтральных участков или вблизи муниципальных и государственных объектов, участники ПО могут открыть ответный огонь. Исключением являются полицейские участки и воинская часть (см. пункт 7.5 настоящего Регламента). Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Collins 5 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:30 Добрый вечер, являюсь участником ПО, на которого была написана данная жалоба. Не отрицаю своей вины и ошибки, но в данном случае при открытии огня был Мисклик, да, меня это не оправдывает, но все же. По поводу преступной деятельности - мы вас по итогу отвезли к школе, и не считаю это похищением.. Да, моя вина в данной ситуации есть, но все это было на «позитивной» волне, во время ожидания свадьбы общего товарища.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 7 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 05:32 Жалобу отзываю к сотруднику вопросов нету, все решили в спецсвязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 26 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 07:18 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение