Перейти к содержанию
Ivan_Folson

[УМВД] Donald_Evans

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Folson

1. Ваш никнейм: Ivan_Folson
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1019184-omvd-p-ivan_folson
5. Суть жалобы: Здравия желаю. За сотрудником увидел нарушение 4.2 ОПСГО в жалобе, а именно: сотрудник использовал неуважительное выражение "челик" по отношению к третьему лицу, а также нагрубил мне, сказав "Ну ваше мнение мне не интересно, жду ответа лидера и следящего ". Ведь зачем он подал жалобу, если ему не интересна моя позиция по данному вопросу. Мне было неприятно это наблюдать в свой адрес.

Поделиться сообщением

Donald Evans

я вас категорически приветствую, ну и вот мой ответ по этой жалобе: 

почитайте значение слова "фразеологизм", ведь челик это слово из молодёжного сленга, уменьшительно-ласкательное слову "человек".
чем я не уважаю человека, когда назвал его "челиком", дайте более подробную ясность касаемо этого.
как я нагрубил вам, сказав что ваше мнение меня не интересует, если я ожидал ответа того, кто выносит вердикт по жалобе. не всегда человека должно интересовать то или иное мнение. 

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. Ваше мнение я услышал. Жду ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Неуважительного общение нету, прованаписание слово "челик" не является нарушением каких либо пунктов. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Неуважение имеет место быть, равно нарушение 4.2 ОПСГО, с сотрудником будет проведена беседа на этот счёт.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...