Matvei_Bend 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря 1. Ваш никнейм: Matvei_Bend 2. Никнейм сотрудника/лидера: Genady_Karpin 3. Суть: суть в том что меня уволили за 11.21, но я последний раз был в игре 17.11.25 в 22.30 и если посчитать дни то 01.12 послендний день но если я зайду до 22.30 то по факту 14 дней не прошло распорежение 904 я был уволен раньше чем вышел этот пост я с решением полностью не согласен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/_rGE07TBXO0ohQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Увы и ах, вышло так что оказывается вы прям не попали под пункт. Вину признаю. Готов понести дисциплинарную ответственность. Ожидайте ответа от лидера и следящего. Передаю слово своему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Уволены были неправомерно, в личных сообщениях вам расписал план действий, будете восстановлены. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря Жалоба отозвана истцом. Жалоба передана следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря Жалоба отозвана. Сотрудник получил дисциплинарное взыскание. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение