Denis Demonov 402 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Angus_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ru3BqqEl1mxIcg 5. Суть жалобы: дарова, зо чо розыск? хочу док-ва норушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2025 Здравствуйте. Я Pavel Grishenko. Объявлены в розыск были по статье УК: Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. На вас поступило заявление в ОМВД г. Невский. Была получена видеозапись на которой вы избивали человека - ссылка. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2025 я такие пруфы не принимаю, таймштамп не полный переделывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2025 Не я жалобу подавал, мне нечего переделывать. Ожидай ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2025 братан, а как ты принял заявление с неполными док-вами, а именно без полного таймштампа, халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2025 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Действительно даже на записях или скриншотах заявлений должен быть таймштамп или время над худом и номер сервера. Тут же данная информация замазана и заявление не должно было быть принято. Будет выдан устный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2025 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2025 Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) За нарушение 3 главы 14 статьи 8 пункта сотрудник получит 1 устный выговор. На доказательствах действительно не видно полного таймштапма и времени над худом. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2025 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2025 Добрый день. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение