Court_Collins 10 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря 1. Ваш никнейм: Court_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denic_Gololobov 3. Суть: Ну сотрудник по страшному нарушает! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/26284ee47be7c763449cdd60fd30fb18/?p=PvMG5WBO4i5hfjxCVZHwhA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря Являюсь Начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denic_Gololobov 110 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. В представленных вами материалах отсутствует ключевой момент обвинения: нет подтверждения тому, что трое игроков направили на меня оружие и потребовали остановиться. Утверждение, будто я мог наблюдать данные действия, происходившие у меня за спиной, не соответствует действительности и физически невозможно.(в рамках РП) К сожалению, я не могу предоставить собственную видеозапись указанного эпизода, поскольку в тот момент моя боди-камера была неисправна и не вела запись. (откат сломался и не могу приложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря Имеется нарушение ВПС, передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Сотрудник понесёт наказание согласно пункту ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Также, сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Court_Collins 10 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря Вопрос нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 105 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение